히오스

올피 처음해봤는데

개인적으론 노근본영웅은 안할려고했는데 상자깡에서 나와서 함 잡아봄

한 5렙때까진 손이 꼬여서 딜을 못넣었는데 어느정도 익숙해지니까 할만한듯하다

얘도 캘타 못지않게 딜이 정직하게 나오는 애라 피지컬 딸리면 바로 티나는듯ㅋㅋㅋ

왈츠 어쩌고 하는게 그냥 아무 컨셉가져다가 붙인건줄 알았는데

Q랑 W로 딱 쾅 딱 쾅 무빙 찍다보면 약간 리듬 타는거 같기도 하고, 근접 메이지라는 점에선 결은 다르지만 알라라크 같은 느낌이 있음

둘다 피통도 얇은 주제에 딜하나는 무시무시해서 너죽나죽 씹가능한것도 그렇고 스킬에 회피 달려있는것도 비슷하고

개인적으로는 4렙에 후진Q찍는게 생존률이 확 올라가는거같음

이게 취향확실히 타기도 하고 가끔씩 손 꼬이면 막타 못치긴하는데 도살자 같은 애들 달라붙으면 침착하게 Q, W로 빠져 나올 수가 있다는게

다른 메이지들하고 다른점인듯, 가끔 어벙한 그메나 가즈로 같은 근접평타 가진 애들은 QW무빙으로 끝낼 수있는것도 메리트

근데 재미는...별로 없다..사운드나 이펙트도 나쁘지않는데 제이나, 리밍, 캘타, 크로미같은 뭔가 그런 쾌감이 없음. 하다보면 잠옴

QW무빙 치면 좀 재미있긴한데 E광역기가 좀 심심해서 그런가..(나쁘다는게 아니라 말 그대로 '재미'가 없음)

대충 10렙이나 15렙 찍으면 아즈로 갈아탈 예정

4개의 댓글

W피흡 되는거부터 좆사기

@kokomo

ㄹㅇ덥석에 방어막하고 Q에 힐달면 든든함ㅋㅋ

나는 오히려 재밌던데

누더기 암것도 못하게 하고 잡으니까 희열 오짐

@고양이가슴털

그거 빼고는 별 다른 재미가 없는거같음, 알라라크도 한번 푹찍하는거 빼고는 약간 노잼이었는데

이렇게 박자타면서 딜박는 영웅은 나한텐 별로 재미가 없는듯ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
7857 [히오스] 누군가 나에게 왜 프로비를 하냐고 뭍는다면.. 3 리버티프라임 0 21 시간 전 132
7856 [히오스] 영웅 경험치 많이 받는법? 9 형아 0 21 시간 전 104
7855 [히오스] 이 게임이 벌써 6년이야.. 17 Akinashi 1 3 일 전 158
7854 [히오스] 55%->43% 3 리버티프라임 0 8 일 전 128
7853 [히오스] 어케이겼누 시발ㅋㅋㅋ 5 리버티프라임 2 17 일 전 195
7852 [히오스] 요즘 프로비 연습하는데 8 리버티프라임 0 23 일 전 103
7851 [히오스] 남코의 폭풍은 정말 최고야!! 1 끼야웃호 0 24 일 전 95
7850 [히오스] 히오스 지금 접속 되냐? 4 아침밥 0 25 일 전 88
7849 [히오스] 승률 60%는 진짜 과학이다 1 리버티프라임 0 29 일 전 190