히오스

들창코 떳워

9개의 댓글

키아나때 접었는데 이젠 무근본 캐릭만 양산하는 겜이 된거냐

@나는몰라나는몰라

와우 출신이던데.. 비중은 거의 프로비우스급이다만

@나는몰라나는몰라

하스 오리지날 전설카드잖어. 아주 무근본은 아님.

@나는몰라나는몰라

들창코는 와우 하스에도 나오는 근본캐릭임

@녹등

네트 페이글 출시되는 거랑 비슷한거 아니냐

@나는몰라나는몰라

와우부터있던 근본 네임드몹인데 뭔소리여;

@나는몰라나는몰라

와우 근본몹인데 무슨 무근본이야

@나는몰라나는몰라

무근본은아닌데 네임드는아닌 이상한애임

아 근데 개 귀엽네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
7858 [히오스] 젝페리우스 칼침맞는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 리버티프라임 0 2 일 전 81
7857 [히오스] 왠일로 리리 밸패를 해주네ㄷㄷ 7 알라라크 0 2 일 전 92
7856 [히오스] 히오스 역전에 역전에 역전승 함!! 3 면접관 0 4 일 전 118
7855 [히오스] 누군가 나에게 왜 프로비를 하냐고 뭍는다면.. 3 리버티프라임 0 6 일 전 162
7854 [히오스] 영웅 경험치 많이 받는법? 9 형아 0 6 일 전 126
7853 [히오스] 이 게임이 벌써 6년이야.. 17 Akinashi 1 8 일 전 175
7852 [히오스] 55%->43% 3 리버티프라임 0 14 일 전 135
7851 [히오스] 어케이겼누 시발ㅋㅋㅋ 5 리버티프라임 2 23 일 전 200
7850 [히오스] 요즘 프로비 연습하는데 8 리버티프라임 0 29 일 전 105