히오스

생각해보면 히오스는 재밌는 겜이었어..

레이너 하면서 마린으로 살아남기 유즈맵 즐기는 느낌으로..

나지보 하면서 부두술사로 대균열 도는 느낌도 받고..

캠프 털면서 워3 캠패인 하던 재미도 느끼고..

블쟈겜을 사랑했던 유저라면 분명 재밌는 겜이었는데

이렇게 즐기고 있으면 욕이 날라와서

즐길수가 없더라고...

6개의 댓글

말가니스로 피통 교환하면 그렇게 재밌을 수가 없었는데

@인실좀만아

체인지!!!

@똥손사진작가

특히 초갈...오르가즘 느낄뻔 했었음

게임 메타가 이해할 수 없는 방향으로 가는 패치가 있기는 해도(말퓨 개노잼화) 기본적으로 게임은 재밌는데 유저 풀에서 진짜 정신병자 비율이 너무 높음.

@독우리

최근6개월전후로 정신병자들 많이 유입됬음.. 대부분이 롤 정지당하고 오는 급식이들이라 그럼

출시하고 초반엔 재밌게 했는데 ㅋㅋㅋ

는 좆노잼겜 ㅅㄱ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386722 [스팀] 재미있는 림월드 하실래요 13 laina93 0 1 시간 전 114
386721 [메이플] 마법사 전직 9렙에 해도 되나? 5 가문잎나문잎 0 2 시간 전 93
386720 [WoW] 시즌4 개막 2 꼽을참을수없다 0 3 시간 전 141
386719 [기타] 바람) 고균도 에피가 이렇게 길었던가 1 존스미스 0 3 시간 전 72
386718 [스팀] 헬다2) 25찍었으니깐 재밌다 1 CutHere 0 4 시간 전 123
386717 [스팀] 데이브 더 다이버 추가컨텐츠 시간내서 할만 함? 1 엉덩이흔들맨 0 5 시간 전 116
386716 [메이플] 메랜) 헤헤 2 가문잎나문잎 0 5 시간 전 174
386715 [메이플] 메이플 랜드 오픈 1 모두예할때아니요함 0 6 시간 전 273
386714 [하스스톤] 듀오 처음 해보는데 2 올그떠사냥꾼 0 10 시간 전 121
386713 [기타] 스텔라 블레이드 모션 너무 구리지 않음? 13 Enchante 0 12 시간 전 442
386712 [스팀] 총겜 재밌는거 있나 19 412563463 0 14 시간 전 318
386711 [스팀] 헬다) 기습 싱크로나이즈 1 똘추 2 18 시간 전 226
386710 [스팀] 헬다)메이사가 ㄹㅇ 맵 이쁨 4 똘추 1 18 시간 전 297
386709 [스팀] 포스트아포칼립스 분위기에 풀 다이브하는 FPS 9 하아앍 0 20 시간 전 310
386708 [스팀] 컴퍼니 오브 히어로즈는 게임쪼깨서 파는거같음 1 GTA11 0 20 시간 전 111
386707 [몬헌] 특별탐구 리오레이아 그레이트닭 0 21 시간 전 89
386706 [스팀] 헬다 ] 공방 절망편 5 Ang마사냥꾼 0 21 시간 전 167
386705 [스팀] 헬다 스타랑 콜라보하면 좋겠다 5 니인생족망 0 23 시간 전 164
386704 [스팀] 헬다 맨날 똑같은거만 하니 질리네 슬슬 17 섀도우하트 1 1 일 전 324
386703 [스팀] 헬다) 메이사 놀러오셈 2 sledge 0 1 일 전 157