히오스

막상 트레이시 해보니 썩 나쁘진 않네

Screenshot2020-05-07 17_22_56.jpg

딜량 늘어나는 16특이 7렙으로 내려와서 화력이 좋아짐

도탄확률이 60퍼로 올라와서 대충 쏴도 딜 잘나옴

4렙특이 죄다 회복계열인데 다 쓸만해서 거의 안쓰던 흡혈특성 찍게됨. 

체력 4씩 주르륵 먹다가 막타강화특 찍으니 마무리는 25회복함. 굳이 영웅 아니더라도 피흡은 가능해서 답답하긴 해도 라인서도 됨

글로만 보는거보다 막상 해보니 상향 섹스!!

5개의 댓글

트레이서입니다 불-편하군요

트레유저로써 이건 패시브만 내놔도 상향임

트레안쓰는이유는 하나임 피관리가안됨

그래서 테사트레조합이있었는데 흢혈을 패시브로주면 당연히하짓

요즘은 완장 안쓰냐

완장이 딜기대값 젤 높았던거같은데

@녹등

완장은 번거롭고 빠른장전은 그냥 짤짤이 더 넣기밖에 안되서 집중사격이 좋음

근데 왜 두 글 연속 애칭처럼 적은거냐

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
7804 [히오스] 스킨 콘테스트 키히라 0 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6 알라라크 0 11 시간 전 142
7803 [히오스] 스타2 스킨사려니까 욀케비싸냐 사랑한다고씨발년아 0 7 일 전 87
7802 [히오스] 돌아 1 알라라크 0 8 일 전 95
7801 [히오스] 히오스 아직 살아있나? 6 한화우승 0 11 일 전 154
7800 [히오스] 아 스킨 ㅈ같다 3 hanimetv 0 11 일 전 195
7799 [히오스] 생각해보면 히오스는 재밌는 겜이었어.. 6 ViewG 0 11 일 전 139
7798 [히오스] 나보지하면 맨날 거미특만 갔는데 7 hanimetv 0 11 일 전 136
7797 [히오스] 망겜 신규시스템&스킨 5 알라라크 0 17 일 전 417
7796 [히오스] 히오스 다음 영웅 - 메이 10 mex한우 1 17 일 전 223
7795 [히오스] 망겜 다음 영웅, 메이 10 알라라크 0 18 일 전 335
7794 [히오스] 롤 무한 튕김 버그 때문에 못해먹겠다 3 ㅣ콘ㅣ 0 27 일 전 120