스팀

레데리2 60퍼 할인인데

아직 안해봤는데 우주명작이라던데

할인하는 지금 26000원이면 쟁겨놓을만한건가

13개의 댓글

25 일 전

26000원이 최저가가 아닌거같아서

네이버에 레데리2 스팀 검색하면 리딤코드 만원대에도 구할수있네

25 일 전
@스팸킹

허억 그런게 있었음? 밴이나 이런거 걱정안해도되는건가?

25 일 전
@인뱀

그런거까지 생각안해봤는데 위험한거 파는건가?

25 일 전
@스팸킹

찾아보니깐 무조건 밴은아닌데 위험요소가 있긴하네 아무튼 몰랏던거네 많이싼건 부계정으로 도전해볼까 감사!

25 일 전
@인뱀

그런거 다른나라로 우회구매하는거임

앵간해선 하지마셈ㅋㅋ

25 일 전
@r71999

아 국가변경하고 하는건가보네 키만받는게아니고 안해야겠다 감사!

25 일 전
@스팸킹

계정 벤 되고 싶으면 구매

사실상 유료 복돌이임

25 일 전

근들갑 아니고 레데리는 정가도 싸다

25 일 전
@항만가이

헉 바로구매

25 일 전

레데리2 진입장벽 = 설산챕터 이것만 벗어나면 재미보장

25 일 전

레데리 안한 뇌 삽니다

25 일 전

당장 안할거면 저가격으로 자주 할인할거임

혹시나 더 싸질수도 있으니 나중에 사

25 일 전

레데리를 아직 안샀어? 부럽다...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386794 [검은사막] 부캐 키울때 성능은 잘 안보는편인데 오고곡코코볼 0 17 분 전 14
386793 [스팀] 레~~~~일~~~~건~~~~ 3 완전폐품아들 0 1 시간 전 103
386792 [스팀] 이터널리턴 시즌4 낯익네 12 로우팡맨 0 1 시간 전 65
386791 [기타] 블소네오클래식. 로그인테마는 근본으로 가네 3 CU편의점 0 1 시간 전 62
386790 [WoW] 복?귀 해야지 5 코딩하는남자 0 1 시간 전 44
386789 [하스스톤] 24턴 했다 올그떠사냥꾼 0 4 시간 전 89
386788 [스팀] 하 이리 스킨 참기 힘드네 5 어라라라 0 7 시간 전 259
386787 [스팀] 이터널리턴 시즌4 요약 18 barcas 0 11 시간 전 420
386786 [스팀] 하데스2 얼리억세스!!!! 6 노보케인 0 13 시간 전 284
386785 [기타] 어제, 오늘의 스타시티즌 2 해양수산물 0 13 시간 전 101
386784 [스팀] 스포?)미제사건은 끝내야하니깐 해본사람 있냐? 4 년째방구석여포 0 14 시간 전 135
386783 [스팀] 발더게 뉴비다 5 dkckdh 0 14 시간 전 196
386782 [기타] 게임불감증왔다 6 돈짠 0 15 시간 전 155
386781 [메이플] 메이플리프 이거 웹으로 구현하고 웹뷰로 뿌려주는거네 VTI 0 15 시간 전 214
386780 [스팀] 철권 커스터마이즈는 어케하는거에용 3 씹뜨억 0 16 시간 전 87
386779 [기타] 모동숲 이거 망한거임? 9 주식판만하기글덧... 0 16 시간 전 252
386778 [스팀] 헬다) 채권에서 쓸만한 무기가 어떻게 하나밖에 안남았냐 ㅋㅋㅋ 4 sledge 0 17 시간 전 166
386777 [스팀] 이럽터 이제 스퓨어도 못잡네ㅋㅋ 6 보랏빛기억 0 17 시간 전 82
386776 [기타] 파판14) 절메가 클 3 우울님 0 18 시간 전 61
386775 [스팀] 헬다2) 패치 떳다! 3 인실좀만아 0 18 시간 전 268