기타

이터널리턴 이번 시즌 미스릴 달기 역대급으로 쉬우니 함 달아보셈

시즌2때 설렁설렁 해서 다야4만찍고 시즌 3 플레부터시작했는데 46판만에 릴 옴

시즌 1때는 그래도 다야에서 릴까지 80판은 했었는데

지금 릴 쉬우니까 달려보셈   

13개의 댓글

13 일 전

에키온 특 대기실에서 대쉬 오지게 함

13 일 전
@불딸몬

손풀어야지ㅋㅋ

13 일 전

양학호모부케팔로스 네이놈!!

13 일 전
@412563463

양학전문 에키온

13 일 전

릴 찍고 개꼬라박았어요

13 일 전
@Gintama

금방다시올라올것 원래 왔다갔다하다가 깨달음얻으면 뎀갓가는거임

13 일 전

매칭돌리니 항상2원딜 나와서 너무 좆같다..

13 일 전
@ddfasd24dcfas

2원딜나와도 난 그냥 에키온 함 어차피 2원딜 다 뒤져도 난 살아갈수있음 ㅋㅋㅋ

스트레스 받지마셈 에키온으로 혼자 노는것도 재밌음

13 일 전
@몽쉐르뱅좋아

난 쌔끈한 여캐만 하고픈데수웅..

12 일 전

다 34 구간만 빨리 넘어가면 쉽지

9 일 전

이번 시즌도아드리아나 애매모호해서 다이아 이상 못 갈거 같음 ㅠㅠ

9 일 전
@로우팡맨

할수있어 ㅠㅠ 아드는 초반 교전 약한게 좀 큰 거 같음.. 망토랑 페르소나까진 나와야 딜 좀 되네? 그런느낌

9 일 전
@몽쉐르뱅좋아

망토라 페르소나 나오면 어어?하면 죽어있긴해..

근데 점수 올릴려면 초반 트럭질해야하는데 그게 안되니까 아드는 점수가 찔끔씩오름 ㅠㅠ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386823 [스팀] 헬다)겜 존나 지친다 보랏빛기억 0 8 분 전 25
386822 [기타] 블소클래식 드개재 CU편의점 0 24 분 전 28
386821 [스팀] 헬다2) 안테나 수동 정렬 질문 9 번째사랑은너야 0 2 시간 전 93
386820 [스팀] 사펑도 재미써요 2 Rqwqweas 1 2 시간 전 61
386819 [기타] 파크라이6) 벤치박이 퍼리 2 장성규 0 3 시간 전 52
386818 [스팀] 짱 큰 탱크 1 완전폐품아들 1 4 시간 전 74
386817 [스팀] 헬다2) 좋아 파이로맨 컨셉으로 간다 3 인실좀만아 0 4 시간 전 101
386816 [스팀] 삼탈워 한반도 뚫렸다는데 3 Yubin 0 5 시간 전 151
386815 [스팀] 헬다) 퍼멜러는 확실히 좋다 sledge 0 5 시간 전 79
386814 [오버워치] 옵치 미러워치 재밋는듯 스닥이의개 0 6 시간 전 72
386813 [기타] 여기 콜옵하는분 있나 4 맘모스바 0 6 시간 전 34
386812 [스팀] 헬다2) 왜 내 각성제는 느리게 쓰는거 같을까 2 지나가던A 0 6 시간 전 97
386811 [메이플] 어 형이야 5 햄스터만보면닥추 1 7 시간 전 116
386810 [스팀] 헬다) 텐더라이저 개쓰레기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4 sledge 0 7 시간 전 135
386809 [기타] 스텔라 에 탑티어라는 레이븐 전투bgm 2 CU편의점 0 8 시간 전 100
386808 [스팀] 헬다2) 이런 지원 무기 나오면 재밌겠다 4 인실좀만아 0 8 시간 전 146
386807 [기타] 팦14 크컨 대회 나가는 사람 있음? 우승상금 2천이네 1 팥잉어빵 0 8 시간 전 54
386806 [WoW] 복귀자 뭐키우지? 3 건전한성문화정착 0 9 시간 전 73
386805 [스팀] 뿌리사태 이후 반년 아기만드는놀이 0 10 시간 전 258
386804 [기타] 격겜 콤보 동영상 만드는거 너무 재밌다 2 욕정컴미 0 10 시간 전 117