기타

니어 리인카네이션 섭종

니어 시리즈 팬이라서 오래했는데

오토마타 레플리칸드 좋은거 잘스까서 최종장은 진짜 폰게임 수준이 아니었음

레플리칸트에서 오토마타로 거기서 리인카네이션까지 이어지는게  갬동

연출은 니어 이름값 제대로 했고 아쉽지만 좋은 게임이었다

1개의 댓글

21 일 전

나도 엔딩보고 즐거웠다 다음 차기작까지 존버하자

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386836 [엘든링] 황금나무의 그림자 트레일러 1 살에눈나와어른의... 1 4 시간 전 87
386835 [스팀] 툼레이더 시리즈 할인하길래 샀는데 5 그레이트닭 0 5 시간 전 82
386834 [스팀] 마블 라이벌즈인가 너무 옵치 베낀 거 아닌가 2 겜돌밤톨 0 6 시간 전 160
386833 [스팀] Valheim 재밌음? 9 하아앍 0 7 시간 전 170
386832 [기타] 스팀 오랜만에 들갔는데 찜해논 야겜 절반이 사라졌네 말랑말랑연양갱 0 7 시간 전 134
386831 [오버워치] 진지하게 옵치 몇년갈거 같음? 11 폰뉴비 0 11 시간 전 270
386830 [스팀] 사펑 사양 실화인가... 2 꼬꼬기 0 11 시간 전 270
386829 [스팀] 시간 잘 가는 전략 턴제 겜 추천좀 34 Ang앙대 1 11 시간 전 255
386828 [스팀] 사펑 vs 왓치독2 8 꼬꼬기 0 12 시간 전 139
386827 [엘든링] 엘든링 DLC 복귀늅 조언좀 17 층주민 0 15 시간 전 325
386826 [몬헌] 아이스본은 평가가 왜 이래 14 펩타이드 0 16 시간 전 414
386825 [스팀] 익스트랙션 슈터 지금 뭐가 사람많고 잼냐 5 겜돌밤톨 0 16 시간 전 147
386824 [엘든링] 근든링 DLC 신규무기 신규지역 들어가야 나올까? 2 일학습병행제 0 17 시간 전 198
386823 [스팀] 싸펑 특 1 버찌 0 18 시간 전 190
386822 [엘든링] 야든링 dlc에 새 무기들나온다네 2 Gargantua 0 19 시간 전 285
386821 [기타] 개드립보다 흑길동 글 봐서 그러는데 3 배추흰나비더듬이 0 20 시간 전 108
386820 [스팀] 와치독2 주인공 왜 니거냐 4 꼬꼬기 0 20 시간 전 133
386819 [스팀] 험블번들에서 몬헌 월드+라이즈 할인중 2 가난한미식가 0 1 일 전 413
386818 [스팀] 싸펑 재밌진 않네 27 대데맞춤법빌런 0 1 일 전 632
386817 [기타] 롤 넘는 게임은 대체 언제 나옴? 8 냄비국자띵띵 0 1 일 전 460