POE

니미스 가격 미쳤네

참피 강철분할 하고 있는데

니미스 사야되는데, 탈주유배자런 막히고 유튜버 한명이 빌드 올려서

저 가격으로 치솟은거 같은데

돈 모으는 속도보다 오르는 속도가 훨씬 빠르네

마피 가격이랑 같은게 말이 되냐고...

의욕이 꺽인다

딸깍 몇번 해보고 안뜨면 오프 해야되려나

15개의 댓글

12 일 전

원래 얼만디?

12 일 전

원래 라는 가격이 좀 애매하긴 한데, 저번주 주말인가? 30딥 정도 였는데, 지금 110딥 넘음

저번 시즌은 40딥에 샀고

12 일 전
@촙촉

3~4배 올랐네 ㅋㅋㅋㅋ

패엑은 주식게임

12 일 전

원래도 시간 지나면 재화가 풀리는 만큼 인플레 때문에 가격 오르긴 했는데 얘기하는거 보니 정도가 지나친가보네 ㅋㅋ

12 일 전

2시즌만에 복귀했는데 시즌 오픈한지 일주일 좀 넘었는데 벌써 세기말 분위기더라

충격적인건 헤헌이 지금 15딥인가 20딥인가 그러더만

12 일 전
@번만지면싼다

헤헌은 티어조절 한거같음

지금 신종 런에서 찍어내고 있긴 한데 아무리 그래도 마피랑 풀리는속도가 차이가남

12 일 전
@번째붐업

티어 조절이 뭔 소리임? 드랍률 상향했단 소리임?

12 일 전
@번만지면싼다

내가 알기로 원래 poe 고유 드롭 티어가 공개된게 아니고 통계로 어느정도 예측이 되어 있는 정도거든?

https://www.poewiki.net/wiki/Guide:Analysis_of_unique_item_tiers#Belts

이계 비공식 통계임 근데 늘 조금씩 건드리는걸로 알고있음

헤헌이 시즌마다 오락가락 했어도 고정수요가 있는데... 이번엔 가격급차가 너무 커

12 일 전
@번째붐업

그럼 이번 시즌에 설정 잘못만진거 같네

12 일 전
@번만지면싼다

잘못 만졌다기보단 헤헌의 가치를 낮출라는거 같기도 하고

마피가격도 지금 엄청낮을걸? 150++형성인데 120선인걸로 암

칼란드라링도 쌈

맵핑에서 나오는 고유 자체가 잘떨어져 지금

12 일 전
@번째붐업

마피가 어제인가 160정도 한다고 하더라 다른 시즌이랑 비교하면 거의 반타작 난 수준이긴한데

헤헌이 이렇게 떡락한건 처음인거 같음 게다가 지금 시즌 시작한지 10일정도 된거로 아는데

디바인이 개당 200원대라는거 듣고 좀 충격이였음

12 일 전

ㄹㅇ 니미스가 마피하고 가격이 비슷함 ㅋㅋ

나도 강분하고 있는데 군주얼 세팅 빌드업 포기하고

니미스 사서 강분 빌드업 할바엔 마피사서 마피빌드 하는게 맞다고 생각해서

마피사면 바로 바꿀꺼라 커런시 벌면서 뭐할지 찾는중임

12 일 전
@뒷짐진강아지

니미스 저가격에는 못사겠어 나도

다른빌드 기웃거리는중

8 일 전

이가격은 첨보네 ㅎㅎ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.