스팀

헬다2) 이럽터 쓰는 사람 있음??

뭔가 한번 써 볼까 하는데 힘드네 ...ㅠ 

데미지는 좋은거 같은데 장전모션이 길어서 넘 쓰기 힘듬.. ㅠ 

스털워트랑 같이 써보기도 했는데 

잘 모르겠네

혹시 잘 쓰는 사람 있음 조합 추천좀 ㅋㅋ

17개의 댓글

12 일 전

가드독 필수임ㅋㅋㅋ

장전 캔슬하는 버그 있더라 그거 쓰면 그나마 괜찮더군 아 그런데 내 주무기는 아크라서 안씀

12 일 전

장캔 써 한 발 쏘고 스젬 입력 동작으로 캔슬할 수 있음

12 일 전

스퓨어 처리가 편하긴한듯

근데 어차피 차저 타이탄대비 퀘이사는 필요해서 보조장비 리디머나 피스메이커랑

소이수류탄으루 쫄처리 해야할듯

12 일 전

3번무기급 효율이 난다고 해서 3번무기처럼 운용하면 현타 금방옴

3번에 대전차 넣고 이럽터로 물량정리 하면서 가드독으로 근접한 헌터들 처리하는식으로 운영하면 증원도 혼자 막을수 있어

나는 이럽터 리디머 기절 수류탄+2 / 공타 궤도레일 대전차 로버 일케들고댕김

12 일 전

이럽터 리디머 퀘이사 로버 / 이럽터 리디머 스피어로 노는 중

붙은 애들은 리디머로 잡는다고 보고 멀리서 튼튼이들 머리만 뚝딱해주면 돼

12 일 전

이럽터가 딜이 좀나와서 근접 전기 지짐이 원거리 이럽터로 좀 써봤는데

달라붙는 넘들이 좀 짱남 점프팩 쓰는 오토마톤 날아오거나 벌래들 날아오는데 어휴..

제일 문제는 죽어서 무장부른거랑 가드독 떨궛을때 근접 대책이 빡심

12 일 전
@네크론워리어

나도 점프팩쓰면되지않나?

12 일 전
@aaaa1

애초에 근접대응으로 가드독을 쓰는 시점에서 점프팩 쓰는게.. 그릭 점프팩 한번 점프하면 쿨이 생각보다 길더라고. 뭐 짧은면 사기니까

12 일 전
@네크론워리어

아니면 출발하기전에 근육증진제 ? 끼고가면 좋다메

12 일 전

난 궤도 개틀링,궤도 ems,레일캐논,스털 이렇게쓰고잇는데 괜찮던데 굴뚫리면 ems날리고 개틀링 던지면 다 정리되고 타이탄나오면 레일캐논으로 정리하고 차저는 걍 이럽터로 뒷꽁무늬 꽂아주면 순삭이고

잡몹대응은 스털로 하고 장갑좀 두꺼운애들은 이럽터로 대응하고 늘 이렇게 겜하고잇음

12 일 전

장캔해야 쓰기 편해짐 스털워트는 대 버그전이라 버그전에서 써야하고

12 일 전

그냥 거리 열심히 벌리면서 싸우면 로버도 필요 없음

12 일 전

스털워드 들면

이럽터로 차저도 잡고 타이탄도잡음

12 일 전

이럽터쓰면 아임 스나이퍼

12 일 전

그거 버그 있어서 매크로쓰면 효율이 2배이상으로 올라감

12 일 전

샷하고 컨트롤 잠깐 누르면 모션 스킵됨 무기 바꾸는 것도 되는데 컨트롤이 좀 더 빠르더라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.