GTA

(팁 영상)테러바이트를 이용해서 CEO 패지키를 더 빠르게 모아보자!

테러바이트를 이용해 스페셜패키지를 더 빠르게 모을 수 있는 방법에 대해 영상을 제작해 보았습니다!

제 영상이 게임하시는데 도움이 되었으면 좋겠네요!

궁금하신게 있으시다면 댓글 남겨주세요!!

시청해 주셔서 감사합니다!

4개의 댓글

테러바이트를 창고와 창고사이에 주차 시켜두는 이유가 미션사이 이동시간을 최소화 하려는 거겠지만

사실 저렇게 창고가 극단적으로 한쪽(동쪽)에 쏠려있으면 패키지 장소와의 거리가 멀어져서 효율이 떨어짐

차라리 테러바이트를 도심의 정 가운데에 두고 미션하는게 이동시간을 더 단축할 수 있음

대충 아르카디어스 오피스보다 조금 북쪽쯤 위치하게 될거임

그러면 전달을 완료하고 다시 테러바이트까지 가는데 오래걸리지 않느냐? 싶은데

여기서 내가 알려주고 싶은 꿀팁은 바로 텔레포트 글리치를 사용하면 훨씬 시간이 단축 된다는 것

물론 글리치라서 뭐 편법 아니냐 버그를 악용하는거 아니냐 할텐데

애초에 그렇게 말할꺼면 지금 한국인이 하고있는 퍼시픽 플레이의 대부분이 글리치를 이용하는 거라는 걸 알아줬으면 함

아무튼 테러바이트를 아르카디어스의 북쪽쯤에 작업과 가까운곳에 두고

창고는 그냥 교통이 잘뚫려있는 곳을 잡아두면

테러바이트에서 패키지 시작

패키지 위치까지 가서 패키지 확보

창고로 전달

창고에서 나오자마자 텔레포트 글리치로 테러바이트 옆 작업으로 텔레포트

테러바이트에 진입해서 다른 창고로 패키지 시작

이 순환을 반복하면

창고가 2개로는 쿨타임이 모자르게 되서 어느덧 세번째 창고를 구입하고 있는 자신을 발견하게 될거임

아 그리고 오프레서2가 있으면 되도록이면 탄상태로 진입하는게 나음

진입 할때마다 내구도 수리 + 미사일 충전에다가

나올때도 타고나오면 꽤 편하다는걸 알게될꺼임

댓글이 너~~~~무 길어져서 3줄 요약

1. 글리치 안쓰고 할꺼면 영상내용이 최대의 효율이다

2. 다만 텔레포트 글리치를 쓸꺼면 테러바이트는 도심중앙에 배치해라

3. 돈 많이 벌고 많이 쓰면서 즐겨라

@년묵은개

제가 글리치까지는 생각치 못했네요!! 고급 정보 정말 감사합니다 :)

@ESCAPE

항상 응원하고 있음~

@년묵은개

정말 너무너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 하겠습니다!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.