하스스톤

라팜 먹을수 있을라나

Hearthstone Screenshot 12-04-23 20.08.26.png

퀘스트에 등급전 넣어 놓는거 개극혐 전장만 돌려서는 안될거 같은디

8개의 댓글

3승ㅋㅋ

애미시버럴럼들

@부주인공죠죠

이번엔 등급전 퀘 없나 했더니 진행 하다보니 나오네 시벌

ㅋㅋ 난 퀘다깨고 저만큼남았는데 먹을수있을지몰겠넹...

죽기 기본덱중에 초록3개가 생각없이 명치만 후려갈기기좋음 그래서 봇새끼들이 그거씀 -_-

그리고 123점남았는데 내일 일퀘 50~100주는거 생각하면 걍 전장만 해도 될듯함

@네크론워리어

20점짜리 나왔엉 그래도 전장 돌려서 먹을수 있겠다 ㅎ

@올그떠사냥꾼

20점이면 새로고침해서 50이나 100 띄워보지..

근대 생객해보니 라팜 저거 등급전용 흑마 아님? 전장에서 쓰는게 아니잖아

@네크론워리어

아 그래? 라팜 이길래 전장용인줄 알았드만 ㅋㅋ

@올그떠사냥꾼

스샷올린거 라팜 왼쪽 아래에 검은손 저거 흑마 표시임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
25525 [하스스톤] 올그떠사냥꾼 0 20 시간 전 89
25524 [하스스톤] 태그 전장도 하다보니 재밋네 올그떠사냥꾼 0 1 일 전 93
25523 [하스스톤] 듀오 처음 해보는데 2 올그떠사냥꾼 0 2 일 전 158
25522 [하스스톤] 가멧 왜케 쎄냐 올그떠사냥꾼 0 3 일 전 106
25521 [하스스톤] 시발 이거 언제 고치냐 올그떠사냥꾼 0 4 일 전 116
25520 [하스스톤] 전장 이번시즌 꼬라지가 이상해 7 단향 0 4 일 전 152
25519 [하스스톤] 용족 좋아졌네 올그떠사냥꾼 0 7 일 전 220
25518 [하스스톤] 야수덱 어케 함? 3 올그떠사냥꾼 0 7 일 전 219
25517 [하스스톤] 전장은 격노야수가 제일 재밌네 권준철 0 8 일 전 123
25516 [하스스톤] 전장도 핵있어..? 4 underdog 0 17 일 전 248
25515 [하스스톤] 으미 아깝다 올그떠사냥꾼 0 20 일 전 126
25514 [하스스톤] 진짜 존나 잘풀림 김옥자 0 25 일 전 373