하스스톤

언데드 ㅈ망겜이네 전장

그냥 6성 언데드 하수인 환생시 영구버프 뜨는애 찾아서

4성 환생맨 ㅈㄴ 내면 이기네 8명중 8명이 다 언데드간다

2개의 댓글

퓨트리 4렙에서 영능으로 동전환생 찾는순간 게임이 터져버림 ㅋㅋㅋ

초반에 복수로 팔때 골드 추가 기물 달고

대충 환생이나 하수인 죽메로 달려서 4성, 5성 쯤부터 복수 기물팔고 2업 달리고

6렙 가서 환생시 영구버프, 달거인인가 천보 환생, 능력 유지 환생, 아군 환생, + 죽으면 기사 두마리소환(초반부터 쌓아올린 기사 스텍)

이거면 다른거 다 필요없음 저기물들 모이는 순간 자동성장덱 무한 리롤하면서 아군환생 황금이랑 영구버프환생만 챙기면됨

환생 언데드 벨류가 너무 쎄서 다른 종족이 이길수가 없음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
25527 [하스스톤] 하스 예전보다 전설달성 난이도 엄청 낮은듯 5 리밍 0 10 시간 전 174
25526 [하스스톤] 24턴 했다 올그떠사냥꾼 1 3 일 전 215
25525 [하스스톤] ㅅㅂ 답안나오는 새끼 올그떠사냥꾼 0 8 일 전 153
25524 [하스스톤] 투기장 간만에 하니까 개꿀잼이네 디루미덥 0 9 일 전 104
25523 [하스스톤] 깔끔한 죽창 올그떠사냥꾼 0 11 일 전 94
25522 [하스스톤] 올그떠사냥꾼 0 14 일 전 120
25521 [하스스톤] 태그 전장도 하다보니 재밋네 올그떠사냥꾼 0 15 일 전 114
25520 [하스스톤] 듀오 처음 해보는데 2 올그떠사냥꾼 0 16 일 전 192
25519 [하스스톤] 가멧 왜케 쎄냐 올그떠사냥꾼 0 17 일 전 125
25518 [하스스톤] 시발 이거 언제 고치냐 올그떠사냥꾼 0 18 일 전 125
25517 [하스스톤] 전장 이번시즌 꼬라지가 이상해 7 단향 0 18 일 전 174
25516 [하스스톤] 용족 좋아졌네 올그떠사냥꾼 0 21 일 전 238
25515 [하스스톤] 야수덱 어케 함? 3 올그떠사냥꾼 0 21 일 전 239
25514 [하스스톤] 전장은 격노야수가 제일 재밌네 권준철 0 22 일 전 138