하스스톤

어떻게 된게 이 줯같은 게임은 헬조선 새끼들만 인성질하냐

시발 한글 닉넴 쳐달고

킬각좀 보였다 싶으면 감정표현 4~5번 안하면 무슨 병걸린새끼마냥 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개역겹네 

이러니까 하린이가 없지 딱 떡락중인 게임에 어울리는 병신들이다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

10개의 댓글

니가 인성터진 짱깨를 많이 안만나봐서 그럼. 원래 지저분한건 그쪽 패시브다.

@노오오력충

미안하다 니 댓글보니까 갑자기 진정이 되네 얼왕기 입문 하린이인데 울둠 첫 전설로 주술사 퀘 주길래 한번 대충 짜보고 몇판 돌려보는데 4번 연속으로 밧줄+감정표현충 김치맨 만나니까 개역겹더라

@ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ

너의 멘탈을 위해 차단기능을 적극활용하렴. 그리구 얼왕기 입문이면 하린이는 아니지않니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@노오오력충

짱깨새끼들은 인성도 인성인데

밧줄을 더럽게 태움 시발 돌냥을 만났는데 전사랑 하는줄알았따후

시작할때 차단 누르고 시작하는게 맘편함

난 짱깨들 매턴마다 밧줄태우는게 제일 짜증나던데

짱깨 좆본 김치맨 죄다 인성질하는데 ㅋㅋ

밧줄태우는게 더 ㅈ같지 않나?

걍 접는게 맘편함 캐쥬얼겜이 캐쥬얼하지않음 이젠 걍 좆겜임

도대체 감정표현 왜 쳐만들어놨는지 이해가 안감

기분 덜 나쁘라고 채팅기능 안만들었으면 감정표현도 없애야지

처음부터 감정표현 하는새끼는 그냥 차단 박으면 그만인데 지 킬각일때 그 지랄하면 그렇게 기분 좆같은수가 없음

그래서 그냥 겜 시작부터 차단하게 되더라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
25522 [하스스톤] 가멧 왜케 쎄냐 올그떠사냥꾼 0 20 시간 전 89
25521 [하스스톤] 시발 이거 언제 고치냐 올그떠사냥꾼 0 1 일 전 108
25520 [하스스톤] 전장 이번시즌 꼬라지가 이상해 7 단향 0 1 일 전 140
25519 [하스스톤] 용족 좋아졌네 올그떠사냥꾼 0 4 일 전 190
25518 [하스스톤] 야수덱 어케 함? 3 올그떠사냥꾼 0 4 일 전 179
25517 [하스스톤] 전장은 격노야수가 제일 재밌네 권준철 0 5 일 전 101
25516 [하스스톤] 전장도 핵있어..? 4 underdog 0 14 일 전 231
25515 [하스스톤] 으미 아깝다 올그떠사냥꾼 0 17 일 전 119
25514 [하스스톤] 진짜 존나 잘풀림 김옥자 0 22 일 전 366