검은사막

검린이 각성했는데 이제 모할ㄲㅏ

핫사신 이제 각성했고

시즌캐 아니고 일반캐야

시즌캐 노바 각성했더니 개노잼이라 꼬접하고

메인퀘는 이제 발렌시아 밀기 시작했어

메인퀘 그냥 쭉 밀면돼?

돈벌고 싶은데 어디서 뭐잡고 뭐 팔면될까

참고로 스펙은 238/248/273이구

그리고 추가로

부캐 키워보고싶은디

매화,미스틱,란 중에 사냥 좋은거 추천좀

10개의 댓글

시즌캐 동투발라 다 만들었어?

@렙 초보자

ㅇㅇ다 맞춤 개노잼...

노바에 애착이 안가서 못해먹겠어...

@한림예고

검린이 어디...

물교가 돈 잘 벌린다던데

@렙 초보자

물교도 취향이 맞아야 오래함 나도 ㅈ노잼이라서 중범만뽑고 그만둠

전승매화.각성미스틱.전승란 조코

@CU편의점

ㄱㅅ

어차피 캐릭은 많으면좋고 하니 다해보셈 이제 방어구나 악세는 돌려입으면 상관없고 무기만 문제이지 전승핫사신도 지금 ㅈ사기급임

@AMD리싸쑤

거의 모든 캐릭이 전승이 더 좋네... 각성이 좋은 캐릭이 있긴함?

@렙 초보자

http://www.inven.co.kr/board/black/3589/68635

위치 위자드 가디언 각성 많이씀 노바는 상위 사냥터는 전승보단 각성 이더많음

@AMD리싸쑤

오우 감사감사

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
7824 [검은사막] 망치 곧 3개 되는데 동데허 언제뜰까... 4 Sick군 0 4 일 전 141
7823 [검은사막] 사냥터 중에추천좀.. 6 인생은잠 0 10 일 전 197
7822 [검은사막] 와 오랜만에 하니깐 엄청 재밌따 6 인생은잠 0 10 일 전 259
7821 [검은사막] 템진로상담좀 2 HHH 0 13 일 전 156
7820 [검은사막] 옛날 고인물인데 복귀 언제가 좋을까.. 7 인생은잠 0 15 일 전 199
7819 [검은사막] 오 이제 모든 직업 연주 가능! 지나가던A 0 16 일 전 171
7818 [검은사막] 쇡스 6 Sick군 0 17 일 전 177
7817 [검은사막] 진짜..개붕이 인가? 4 지나가던A 0 18 일 전 371
7816 [검은사막] 요즘 다시 간간이 하는중인데 한번씩 멈추네 3 고양이가세상을구한다 0 19 일 전 260
7815 [검은사막] 천장 어떤식으로 나오려나 ㄷㄷ 3 매콤챱스 0 22 일 전 262
7814 [검은사막] 페드로 잭 씹새낔ㅋㅋㅋ 2 지나가던A 0 25 일 전 216
7813 [검은사막] 흐음.. 데보반지는 또 언제 동 띄우나 토끼의정력 0 28 일 전 123