검은사막

동단델 정가했다

굿 3일에 동카포 받으면 278공이다 

3개의 댓글

진짜 템 가격 유지되는거 보면 갓겜 같으면서도 아닌거 같기도 하고

@fawekfks

변하지않는가치 하지만 안쓰는템들은 올려버리는가치 동빨코10단=동우둔10단=동검별 환장의공식

공 왜이리 높지 햇는데 동라이텐 뭐고 눈갱당햇네

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
6628 [검은사막] PC 하사신 전투영상 1 CU편의점 0 4 시간 전 124
6627 [검은사막] 성능충캐릭터 리스트좀 뽑아줘봐 6 쓰레기는쓰레기통에 0 5 시간 전 73
6626 [검은사막] 페를레의 별이 뭐냐? 1 페이스풀 0 13 시간 전 150
6625 [검은사막] 페를레의 별? 1 떡상하우스 0 17 시간 전 231
6624 [검은사막] 썸머시즌 뭐키워야됨? 7 쓰레기는쓰레기통에 0 1 일 전 85
6623 [검은사막] 하사신 모바일판 먼저 영상떳네 1 CU편의점 0 1 일 전 130
6622 [검은사막] 하사신 깜짝 등장 4 페이스풀 0 1 일 전 213
6621 [검은사막] 다음주구나 3 페이스풀 0 2 일 전 186
6620 [검은사막] 검사 1일차 느낌 10 바드나무 0 3 일 전 295
6619 [검은사막] 아르샤 쫄깃 하자넝? 6 떡상하우스 0 3 일 전 220
6618 [검은사막] 폰사신 도 나왓네 CU편의점 1 3 일 전 290
6617 [검은사막] 와 하사신 11 알파카랑 0 3 일 전 266
6616 [검은사막] 고인물 개붕이들아...복귀유저 질문좀 받아주라 4 한림예고 0 4 일 전 116
6615 [검은사막] 복구 성공적 1 떡상하우스 0 4 일 전 199
6614 [검은사막] 아 ㅋㅋ 갓겜 토끼의정력 0 5 일 전 143
6613 [검은사막] 아 편안하구만~ 1 떡상하우스 0 7 일 전 164
6612 [검은사막] 이번 썸머 시즌에 하사신 나오냐? 10 페이스풀 0 8 일 전 174
6611 [검은사막] 아ㅋㅋ갓겜 6 소Sick 0 9 일 전 261
6610 [검은사막] 아 ㅋㅋ 갓겜 4 토끼의정력 0 9 일 전 207
6609 [검은사막] 검사PC / 검사M -7월 신캐 하사신 4 CU편의점 0 10 일 전 455