검은사막

오늘 처음 시작해보는 뉴비입니다.

라이젠5 2400G

램 24G

Geforce GTX 1660Ti

위의 사양으로 돌리는중인데 

매우 높음이랑 리마스터 모드랑 그래픽 차이가 엄청나게 나길래

일단 리마스터모드로 하는데..그래픽카드 팬돌아가는 소리가 굉장히 커졌어요.

괜찮겠죠??

시즌캐릭터 라는걸 만들수 있길래 그걸로 생성한뒤에 특화서버에서 하는중인데..

캐릭터육성을 시즌서버에서 해야하는건지 특화서버에서 해야하는건지 잘 모르겠어요.

7개의 댓글

시즌서버에서 시즌캐릭터키우면되고 리마로해도되는데 나중에가면은 그래픽타협해야할거임 이게임 fps떨어지면 사냥속도가 줄거든

@10가능

감사합니다!

fps 따라서 타격수가 달라진다는 마법ㅋㅋㅋ

@새우나이트

워매...;; 직업은 아처로 골랐는데... 괜찮을려나

@네르기간테

ㄱㅊ음 사냥

안하면 능지상승함 내가 겪어봄

검은사막 그래픽카드 발열 좀 심하니까 시원시원하게 해줘

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
7825 [검은사막] 발레노스 메인퀘가 왜 또 있을까 3 지나가던A 0 4 시간 전 44
7824 [검은사막] 망치 곧 3개 되는데 동데허 언제뜰까... 4 Sick군 0 5 일 전 162
7823 [검은사막] 사냥터 중에추천좀.. 6 인생은잠 0 11 일 전 198
7822 [검은사막] 와 오랜만에 하니깐 엄청 재밌따 6 인생은잠 0 11 일 전 267
7821 [검은사막] 템진로상담좀 2 HHH 0 14 일 전 167
7820 [검은사막] 옛날 고인물인데 복귀 언제가 좋을까.. 7 인생은잠 0 16 일 전 206
7819 [검은사막] 오 이제 모든 직업 연주 가능! 지나가던A 0 17 일 전 175
7818 [검은사막] 쇡스 6 Sick군 0 18 일 전 184
7817 [검은사막] 진짜..개붕이 인가? 4 지나가던A 0 20 일 전 374
7816 [검은사막] 요즘 다시 간간이 하는중인데 한번씩 멈추네 3 고양이가세상을구한다 0 20 일 전 269
7815 [검은사막] 천장 어떤식으로 나오려나 ㄷㄷ 3 매콤챱스 0 23 일 전 265
7814 [검은사막] 페드로 잭 씹새낔ㅋㅋㅋ 2 지나가던A 0 26 일 전 218
7813 [검은사막] 흐음.. 데보반지는 또 언제 동 띄우나 토끼의정력 0 29 일 전 125