검은사막

시즌 검린이 시즌종료 현재스펙

Desktop Screenshot 2020.06.01 - 15.44.23.84 (2).png

막판 스퍼트하다가 갑빠 동 두번 미끄러지고 재료없어서 스탑함 그냥 방어구는 보스템 살꺼임;;

본섭넘어가면 어떤걸로 바꿀까? 조언좀..

8개의 댓글

무적권 갑바는 동찍고 우둔으로바꾸셈

@10가능

그리고 시즌2주연기됨

@10가능

동 넘나 어려운것

@클리랑토리스

이번주에 크론석530개?였나 1060개였나 그거랑 발크스조언100짜리주니 그걸로 가셈

@10가능

그래도 강화열씨미했내

방어구 강화가 토나오긴하지... 스퍼트 올릴거면 폴리숲에서 제블스 파밍해서 유 동트 계속하면 생각보다 금방 찍어

난 강화가 드럽게 안붙는편이라 장비들 다 100스택 위아래에서 붙음ㅠ.ㅠ

어짜피 투구랑 신발은 유르곤 유그리폰이나 동녹뚝 가는게 좋으니 시즌 보상으로 유우둔 챙기면 좋으니 갑빠랑 장갑은 동찍는걸 추천

진짜 뉴비유입이 목적이었으면 투발라장비를 이딴식으로 해놨으면 안됐다.. 보스장비보다 적은노력으로 비슷한 스펙을 맞출수있는건 분명히 강점이긴한데 얘네들은 이게 게임인걸 망각함.. 스펙이면 뭐하냐 처음 접해본 검은사막이 좆도 재미없다면서 도망가는애들이 더 많은데... 게임이 흥미를 유발해야지 무슨 일단 스펙부터 맞추세요 하고있음

@쓰레기는쓰레기통에

그니깐 ㅇㅇ 나도 시즌캐 처음 만들고 개막막했음 강화 시스템이 개병신임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
7825 [검은사막] 발레노스 메인퀘가 왜 또 있을까 3 지나가던A 0 2 시간 전 34
7824 [검은사막] 망치 곧 3개 되는데 동데허 언제뜰까... 4 Sick군 0 5 일 전 161
7823 [검은사막] 사냥터 중에추천좀.. 6 인생은잠 0 11 일 전 198
7822 [검은사막] 와 오랜만에 하니깐 엄청 재밌따 6 인생은잠 0 11 일 전 265
7821 [검은사막] 템진로상담좀 2 HHH 0 14 일 전 167
7820 [검은사막] 옛날 고인물인데 복귀 언제가 좋을까.. 7 인생은잠 0 15 일 전 206
7819 [검은사막] 오 이제 모든 직업 연주 가능! 지나가던A 0 17 일 전 174
7818 [검은사막] 쇡스 6 Sick군 0 18 일 전 184
7817 [검은사막] 진짜..개붕이 인가? 4 지나가던A 0 19 일 전 374
7816 [검은사막] 요즘 다시 간간이 하는중인데 한번씩 멈추네 3 고양이가세상을구한다 0 20 일 전 269
7815 [검은사막] 천장 어떤식으로 나오려나 ㄷㄷ 3 매콤챱스 0 23 일 전 265
7814 [검은사막] 페드로 잭 씹새낔ㅋㅋㅋ 2 지나가던A 0 26 일 전 218
7813 [검은사막] 흐음.. 데보반지는 또 언제 동 띄우나 토끼의정력 0 29 일 전 124