검은사막

하이델 연회 봤는데

결국 신캐 공개했드라

하사신 약간 암살형 캐릭터 같은데 컨셉 괜춘하네

모래폭풍을 이용한 공격스킬 쓴다는데

검사야 뭐 이펙트 하난 인정이라 기대 해봄.

각성 전승 어떻게 나올까 궁금하네 

7개의 댓글

그러면 얘가 남 소서러임?

@2sens

그건 아닌듯함 하사신이 어쌔신의 어원인것도 있꼬

발렌시아 토착신의 권능중 일부를 부여받아서 모래폭풍을 다루는 전사라고함

모래폭풍을 이용하면서 위에서 덥친다던지 그쪽으로 이동한다던지 한다고함

@트리플H

그럼 그냥 닌자랑 다른 계열의 암살자인건가...

@트리플H

오호? 바람쓰면 식상할뻔했는데 컨셉 잘잡은듯

공개 떡밥 이미지에선 등에 타리스만 같은거 끼고 있더만 란 각무처럼 쌍검이 주 무기고 보조 무기가 타리스만 이려나

@인실좀만아

7월에 전승 각성 같이나온다고 함 그때 가면 알것제

무김 변경권 다 사놔라 6월까지랜다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
7853 [검은사막] 사냥터 중에추천좀.. 6 인생은잠 0 3 일 전 158
7852 [검은사막] 와 오랜만에 하니깐 엄청 재밌따 6 인생은잠 0 4 일 전 219
7851 [검은사막] 템진로상담좀 2 HHH 0 7 일 전 137
7850 [검은사막] 옛날 고인물인데 복귀 언제가 좋을까.. 7 인생은잠 0 8 일 전 176
7849 [검은사막] 오 이제 모든 직업 연주 가능! 지나가던A 0 10 일 전 157
7848 [검은사막] 쇡스 6 Sick군 0 11 일 전 166
7847 [검은사막] 진짜..개붕이 인가? 4 지나가던A 0 12 일 전 357
7846 [검은사막] 요즘 다시 간간이 하는중인데 한번씩 멈추네 3 고양이가세상을구한다 0 12 일 전 247
7845 [검은사막] 천장 어떤식으로 나오려나 ㄷㄷ 3 매콤챱스 0 16 일 전 221
7844 [검은사막] 페드로 잭 씹새낔ㅋㅋㅋ 2 지나가던A 0 19 일 전 194
7843 [검은사막] 흐음.. 데보반지는 또 언제 동 띄우나 토끼의정력 0 21 일 전 95