검은사막

늒네 장비 질문좀요!

1. 보스 보조무기 전에 어떤 녹색 보조무기를 끼나요?

2. 인벤가보면 다들 240 아크만 간다고 하는데, 혹시 240을 맞추려면 어느정도 장비여야 되나요?

3. 메인퀘 어디까지만 따라가고 사냥하면 될까요!!

감사합니다!!

5개의 댓글

직업은 미스틱이에요!

1. 로사르 추천하는데 빨리 보스템 끼는거 추천

2. 쿠툼공 240은 거의 올 유템 맞춰야됨

3. 메인퀘 안깨도 됨

@새우나이트

감사합니당

로사르끼고 폴리숲 포건 가하즈에서 빡사냥

고보스템으로 싹 갈아엎고 보스템 유정가or유강화

297방부터 히스 아크만

@차원정신세계

감사합니다!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
7824 [검은사막] 망치 곧 3개 되는데 동데허 언제뜰까... 4 Sick군 0 3 일 전 126
7823 [검은사막] 사냥터 중에추천좀.. 6 인생은잠 0 8 일 전 194
7822 [검은사막] 와 오랜만에 하니깐 엄청 재밌따 6 인생은잠 0 9 일 전 255
7821 [검은사막] 템진로상담좀 2 HHH 0 12 일 전 151
7820 [검은사막] 옛날 고인물인데 복귀 언제가 좋을까.. 7 인생은잠 0 13 일 전 194
7819 [검은사막] 오 이제 모든 직업 연주 가능! 지나가던A 0 15 일 전 166
7818 [검은사막] 쇡스 6 Sick군 0 16 일 전 174
7817 [검은사막] 진짜..개붕이 인가? 4 지나가던A 0 17 일 전 368
7816 [검은사막] 요즘 다시 간간이 하는중인데 한번씩 멈추네 3 고양이가세상을구한다 0 17 일 전 257
7815 [검은사막] 천장 어떤식으로 나오려나 ㄷㄷ 3 매콤챱스 0 21 일 전 260
7814 [검은사막] 페드로 잭 씹새낔ㅋㅋㅋ 2 지나가던A 0 24 일 전 216
7813 [검은사막] 흐음.. 데보반지는 또 언제 동 띄우나 토끼의정력 0 27 일 전 122