검은사막

모바일이랑 pc랑 뭐가더 잼나유

Pc 알피지 게임 마지막으로 해본게 한 5년 전인거 같은데

그냥 컴터로 겜안한지가 5년은 된듯..

근데 어제 잠깐 모바일 검사 해봤는데 재밌더라그여

자동으로 전부 알아서 해주니까 겁나 편하고 무과금도 된다하고

피시는 어떤가여 정말 느긋느긋 깨작깨작 하고싶을때만

할거같은데 그냥 모바일에 몸담는게 나아요?

3개의 댓글

시간많음 =pc검사

시간적음=모발검사

업데이트가 하면할수록 서로 다른게임이 되어가는중

나도 pc 못해서 모바일 한지 이제 한달 좀 안됐는데 소과금으로도 꽤 할만한듯

모버일이랑 피씨랑 같은건 그림뿐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
7824 [검은사막] 망치 곧 3개 되는데 동데허 언제뜰까... 4 Sick군 0 3 일 전 128
7823 [검은사막] 사냥터 중에추천좀.. 6 인생은잠 0 9 일 전 196
7822 [검은사막] 와 오랜만에 하니깐 엄청 재밌따 6 인생은잠 0 10 일 전 256
7821 [검은사막] 템진로상담좀 2 HHH 0 12 일 전 152
7820 [검은사막] 옛날 고인물인데 복귀 언제가 좋을까.. 7 인생은잠 0 14 일 전 194
7819 [검은사막] 오 이제 모든 직업 연주 가능! 지나가던A 0 15 일 전 166
7818 [검은사막] 쇡스 6 Sick군 0 16 일 전 174
7817 [검은사막] 진짜..개붕이 인가? 4 지나가던A 0 18 일 전 368
7816 [검은사막] 요즘 다시 간간이 하는중인데 한번씩 멈추네 3 고양이가세상을구한다 0 18 일 전 257
7815 [검은사막] 천장 어떤식으로 나오려나 ㄷㄷ 3 매콤챱스 0 21 일 전 260
7814 [검은사막] 페드로 잭 씹새낔ㅋㅋㅋ 2 지나가던A 0 25 일 전 216
7813 [검은사막] 흐음.. 데보반지는 또 언제 동 띄우나 토끼의정력 0 27 일 전 122