검은사막

벤자리...

벨리아 마을 앞바다 맞나?

아니 니미 왜 안나와 ㅠ

7개의 댓글

벤자리 벨리아 사람모인곳에서 좀 잠수타면 몇마리식 잡힘

@토끼의정력

12시간 켜보긴했음 ㅋㅋㅋㅋ안나오지만 풍문이 그러니 다시 해보겠어 ㅋㅋ

@개의심장

벨리아 선착장에서 하면 쓰레기만 나오고 그 스토리 처음 시작할때 주는 빨간코 소환서 까는곳 거기에서 타야됨

@토끼의정력

딱 1년전에 검사 접긴했지만 나름 낚시 도인이라구 홓홓

@토끼의정력

걍 어선사서 갈매기에서 낚았다 ㅋ

앞바다에서 왼쪽으로 좀더가봐 미니맵보면 애들 모여있는곳있어

또는 미니맵보면 사알짝~ 투명한 검은 부분 경계선있음

그거 지나서 하면됭

@니캉내캉

걍 어선샀어 ㅋㅋ 갈매기에서 낚았다!고맙!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
7824 [검은사막] 망치 곧 3개 되는데 동데허 언제뜰까... 4 Sick군 0 1 일 전 107
7823 [검은사막] 사냥터 중에추천좀.. 6 인생은잠 0 7 일 전 184
7822 [검은사막] 와 오랜만에 하니깐 엄청 재밌따 6 인생은잠 0 8 일 전 248
7821 [검은사막] 템진로상담좀 2 HHH 0 11 일 전 148
7820 [검은사막] 옛날 고인물인데 복귀 언제가 좋을까.. 7 인생은잠 0 12 일 전 190
7819 [검은사막] 오 이제 모든 직업 연주 가능! 지나가던A 0 14 일 전 163
7818 [검은사막] 쇡스 6 Sick군 0 15 일 전 172
7817 [검은사막] 진짜..개붕이 인가? 4 지나가던A 0 16 일 전 367
7816 [검은사막] 요즘 다시 간간이 하는중인데 한번씩 멈추네 3 고양이가세상을구한다 0 16 일 전 256
7815 [검은사막] 천장 어떤식으로 나오려나 ㄷㄷ 3 매콤챱스 0 20 일 전 260
7814 [검은사막] 페드로 잭 씹새낔ㅋㅋㅋ 2 지나가던A 0 23 일 전 215
7813 [검은사막] 흐음.. 데보반지는 또 언제 동 띄우나 토끼의정력 0 25 일 전 121