검은사막

검은사막 방셋 존망함?

오랜만에 복귀해서 붉전 했는데 날 혼자서 원콤 내는데?

애들 스팩이 오른거야 아니면 방셋 효율이 떨어진거야..

5개의 댓글

몇년전에 할때도 방셋 아무리 올려도 쓰레기취급 받게하는 패치였던걸로 기억하는데

지금 교복이 유무기던데

좀 되면 동크나 유검은별이던가

요즘 방셋 460부터야

그 방어론 당연 원콤이지

수정세팅 뭐로했는지 읊어봐

글고요즘 일지로 공퍼줘서 애들 공격력 평균이 상당히 올라갔다

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
6147 [검은사막] 검린이 개드립 길드점 초대해 주세영 아벨탐험대 0 23 시간 전 45
6146 [검은사막] 개드립 길드 없음?ㅜ 뭐이임마 0 2 일 전 53
6145 [검은사막] 강화 다신 안한다 의미없어 0 2 일 전 112
6144 [검은사막] 샤이 60 찍었으니 존버간다 ㅅ 2 www.dogdrip.net 0 2 일 전 125
6143 [검은사막] 길드 초대점 뭐이임마 0 2 일 전 31
6142 [검은사막] 원딜의 편리함.gif 지나가던A 0 3 일 전 320
6141 [검은사막] 검린이 캐릭추천좀요 3 엄준식 0 3 일 전 130
6140 [검은사막] 유 초승 스택 1 seGyun 0 3 일 전 124
6139 [검은사막] 리세마라 악용 정지 웃기네ㅋㅋㅋ 5 CU편의점 0 3 일 전 241
6138 [검은사막] 샤이 입술 왜이래에 2 모래상어 0 4 일 전 206
6137 [검은사막] 리세충들 근황 4 알파카랑 0 4 일 전 273
6136 [검은사막] 리얼 보물상자네 2 지나가던A 0 4 일 전 258
6135 [검은사막] 샤이 언제 60 찍냐 개 힘드네 진짜루 1 www.dogdrip.net 0 4 일 전 102
6134 [검은사막] 검사 첨하는데 스킬 암거나 막찍어도됨? 4 스피 0 5 일 전 126
6133 [검은사막] 아니 나는 무슨 개드립길드랑 원수졌냐? 5 한화이글스 0 5 일 전 173
6132 [검은사막] 타수에 미친 캐릭터 1 www.dogdrip.net 0 5 일 전 205
6131 [검은사막] 검사하는 개붕이들 하위 피주먹 0 5 일 전 85
6130 [검은사막] 검사 롱런 할거면 갈매기 낚시는 기본인듯 흐헿헿헿 0 5 일 전 84
6129 [검은사막] 검은사막 개 정신나간 놈들임 3 www.dogdrip.net 0 5 일 전 288
6128 [검은사막] 샤이해본 개붕이 있냐 4 한림예고 0 5 일 전 160