검은사막

검은사막 방셋 존망함?

오랜만에 복귀해서 붉전 했는데 날 혼자서 원콤 내는데?

애들 스팩이 오른거야 아니면 방셋 효율이 떨어진거야..

5개의 댓글

몇년전에 할때도 방셋 아무리 올려도 쓰레기취급 받게하는 패치였던걸로 기억하는데

지금 교복이 유무기던데

좀 되면 동크나 유검은별이던가

요즘 방셋 460부터야

그 방어론 당연 원콤이지

수정세팅 뭐로했는지 읊어봐

글고요즘 일지로 공퍼줘서 애들 공격력 평균이 상당히 올라갔다

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
공지 [기타] 리그 오브 레전드 판이 생성 되었습니다. 13 overflow 0 18 일 전 877
6254 [검은사막] 리마스터 돌리고싶어서 컴 바꿨음 1 오토캐드 0 1 시간 전 67
6253 [검은사막] 특별 물물교환 쩌네.. 5 아리아나 0 2 일 전 173
6252 [검은사막] 갓겜 없냐 3 휴지조각 0 2 일 전 211
6251 [검은사막] 검은사막 신규보스 칸 드랍품 12 아리아나 0 3 일 전 307
6250 [검은사막] 미국서버 꼼사 12일차.... 1 토끼의정력 0 3 일 전 196
6249 [검은사막] 워부 영상 찍은 놈 있는데 2 페이스풀 0 5 일 전 125
6248 [검은사막] 신비로운 해양 탐험 3 우동나라 0 5 일 전 193
6247 [검은사막] 아 빨리 배 만들고싶다 3 www.dogdrip.net 0 8 일 전 191
6246 [검은사막] 늒네 장비 질문좀요! 5 단 옆차기 0 10 일 전 166
6245 [검은사막] 대양의시대 조지면서 1 징징초선 0 10 일 전 157
6244 [검은사막] 난파된 하란의 수송선 그믐달길드의 중범선 위치찾기 미세팁 아리아나 0 10 일 전 106
6243 [검은사막] 이벤 보스에서 레이드 장비 주는 거 좋네 3 페이스풀 0 11 일 전 201
6242 [검은사막] 검사는 돈 뭘로버냐 15 한림예고 0 12 일 전 242
6241 [검은사막] 외국에서 검은사막은 어떤 평을 받나? 4 해방된자 0 13 일 전 256
6240 [검은사막] 이 시국에 길드.. 8 수간호사 0 13 일 전 197
6239 [검은사막] [범선/갤리선] 대양 바다괴물 잡기 팁아닌팁.. 1 페이스풀 0 14 일 전 97
6238 [검은사막] 검린이 선박 어떻게 만들어요!!! 12 사천탕수육 0 16 일 전 126
6237 [검은사막] 뽐뿌와서 검사 PS4버전 구매완료 .. 7 징징초선 0 16 일 전 280
6236 [검은사막] ? 3 마구마구욕해주세요 0 16 일 전 122
6235 [검은사막] 검은사막 시작한다아아아 8 Grapher 0 17 일 전 192