스팀

헬다) 헬린이 헬포트 장비장착 질문

제목 없음.jpg

출발하기전에 스트라타젬 장착할때 

밑에 흰색 네모 눌리면 자꾸 외형 장비쪽으로 넘어가는데 왜이래? 

첨할땐 바로 스트라타젬 장착칸으로 넘어갔는데 

헬포트에서 나왔다가 다시 들어가면 다시되고 이러네 

3개의 댓글

16 일 전

대부분은 버그입니다

재접 ㄱ

16 일 전
@계씨

그렇군

15 일 전

키보드로 누르먄 됨

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386802 [스팀] 헬다 환불사태는 낚시일가능성이큼 5 풔카츄 0 2 시간 전 172
386801 [기타] 나혼렙 해봄 4 급분탕충 0 2 시간 전 133
386800 [POE] 17t 조건없이 다도는 빌드 뭐있음?? 9 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 4 시간 전 84
386799 [POE] 인퀴 COCDD 맵핑 괜찮은가? 1 전설의벌레 0 4 시간 전 30
386798 [기타] 옛날 넥슨겜 특유의 픽셀아트 느낌이 좋았음 3 판다곰 0 7 시간 전 430
386797 [스팀] 개붕이 헬다2 환불 막차 못탐 2 랩뉴비 2 7 시간 전 390
386796 [스팀] 하데스1 엔딩안봤는데 하데스2 시작할까말까 5 저는기어다닐거에요 0 8 시간 전 287
386795 [스팀] 헬다2) 1년 뒤 예상 7 인실좀만아 0 9 시간 전 371
386794 [검은사막] 부캐 키울때 성능은 잘 안보는편인데 1 오고곡코코볼 0 10 시간 전 91
386793 [스팀] 레~~~~일~~~~건~~~~ 3 완전폐품아들 0 10 시간 전 282
386792 [스팀] 이터널리턴 시즌4 낯익네 13 로우팡맨 0 10 시간 전 178
386791 [기타] 블소네오클래식. 로그인테마는 근본으로 가네 5 CU편의점 0 11 시간 전 128
386790 [WoW] 복?귀 해야지 5 코딩하는남자 0 11 시간 전 88
386789 [하스스톤] 24턴 했다 올그떠사냥꾼 1 14 시간 전 110
386788 [스팀] 하 이리 스킨 참기 힘드네 5 어라라라 0 17 시간 전 319
386787 [스팀] 이터널리턴 시즌4 요약 21 barcas 0 21 시간 전 550
386786 [스팀] 하데스2 얼리억세스!!!! 8 노보케인 0 23 시간 전 356
386785 [기타] 어제, 오늘의 스타시티즌 2 해양수산물 0 23 시간 전 118
386784 [스팀] 스포?)미제사건은 끝내야하니깐 해본사람 있냐? 4 년째방구석여포 0 1 일 전 152
386783 [스팀] 발더게 뉴비다 5 dkckdh 0 1 일 전 252