스팀

헬다2)버그 잡을러 갈때

오토캐논은 별로임? 유탄이 짜세인가??

23개의 댓글

14 일 전

꼭 그런건 아님 유탄은 보급팩 안들면 쪼달리게 되어 있으니 그런면에서 오토캐논이 젬 하나로 해결되고 좋긴 함

14 일 전

벌레는 혼자 다니거나 22로 다녀서 유탄 방어팩 들게되더라

14 일 전

오토캐논 잘쓰는 사람 한명 있으면 겜이 편해짐

슈리커, 포자 스퓨어, 불법 방송 등 각 나오면 멀리서 저격해서 부시고 굴도 잘부심 ㅋㅋㅋ

14 일 전
@초월체

근데 큰벌레나오면 에바임

14 일 전
@aaaa1

궤도레일캐논이나 이글500던지고 도망다니면 팀원이 처리해주던가 안되면 일회성 불러서 쏘면 나름괜찬더라

14 일 전
@통합물류

500써도 이상한뿌리면 잘안죽음

14 일 전
@aaaa1

타이탄 상대가 어려우면 일회용이나 퀘이사 쓰면 되고

500이랑 레일캐넌으로 타이탄 상대할만 하면 오토캐논이 만능임

14 일 전

맹독충 잘 잡고 굴 파괴나 부가목표 처리도 잘되서 충분히 쓸만함

14 일 전

유탄권총 무반동포 어떤대?

14 일 전

오토캐논이 현재 가장 사기무기임

뛰어드는 헌터만 주의하면 괜찮음

13 일 전
@하우투보링앤스몰

뛰어드는 헌터 타이밍 맞춰서 근접공격하면 팅겨나감

나도 오토캐논 잘쓰고싶다

난 보호막에 화방

스퓨어랑 타이탄 빼곤 전부 처리가능

그 스퓨어도 뎀증업하면 구토 한번 피하는걸로 처리가능

오캐는 만능임

14 일 전

요즘 오도캐논으로 재미보는 중

14 일 전

난 서부든 동부든 오캐임

14 일 전

스퓨어(거대맹독충)맵일때 오도짜게캐논 있으면 걍 맵 날먹임

13 일 전

미션에 몹 배치가 어떤거냐가 중요하긴함 맹독충 나올때는 오토캐논 이나 유탄이 캐리하지

난 벌래는 무조건 레이져 가드독 들고 가서 오토캐논말고 다른 지원무기 쓰긴함 유탄 or 퀘이사

13 일 전
@네크론워리어

래이저 가드독 쓸만함? 가끔 다른사람들 레드저에ㅜ맞을때가 있어서 ㅋㅋ

13 일 전
@년째 여행 중

그 화염샷건으로 도트뎀 살짝만 뿌려주면 벌래들 살살녹음

벌래 ㅡ 나 ㅡ 가드독 각도로 각만 안주면됨

첨엔 자살하는 경우 좀많은데 자주 쓰면 각잡고 갈기고. 아군 오사는 최대한 진영 맨왼쪽이나 맨 오른쪽으로 간다고 생각하셈 남보다 조금더 전진하는게 속편함 나같은경우는 내가 핑찍고 먼저 달리는 스타일이라 오사가 거의 없음

13 일 전
@네크론워리어

ㄱㅅㄱㅅ

오케는 만능임

시클(인센),리디머,충수, 오케 일회성, 공타(집속,궤도게틀,궤도공폭) 500 이면 뭐든지 커버 가능

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.