스팀

엑스컴2 재밋네

엑스컴이란 겜을 첨해보는데

일주일전에 사놓고 시간없어서 오늘 날잡고 달렸음

난이도는 배테랑으로 하고 외계인지배자?랑 그밑에 하나더 체크하는거있던데 걍 다 열고 겜시작함

젤처음 시작하는 첫전투에서 내 솔져들 3마리나 뒤지길레 겜 난이도 엠뒤졌네... 생각하고

걍 새게임 다시 열어서 4마리 다 무사히 구출성공함

80퍼이상 공격 3연감나빗 나가니까 멘탈 터지고 30퍼짜리 공격 성공해서 적 죽였을떼 오르가즘 느낌

내가 십게이라 전투원들 다터져나가거나 억까판 나오면 세이브로드 신공으로 깨곤있는데 세이브로드 계속쓰면 겜하는 의미가없는거같아서

최대한 자제중임..

그리고 외계인 지배자 일단 켜놓고 해봐라고 추천해준 개드리퍼들아 고맙다^^..

7개의 댓글

엑컴2가 재밌었다면 분위기는 정 반대지만 발더게3도 잘 맞을듯 생각있으면 한번 엑컴2 다 즐기고 한번 찍먹 ㄱㄱ

인생겜 중 하나

모드깔기 시작하면 시간 순삭임 ㅋㅋ 나중에 다시 또하고 한참있다가 또하고 ㅋㅋㅋ

@jjeonyp

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

잊을때쯤 또 꼴려서 받고있음

@Hakat

질려서 안하기보단 딴겜하다보니 잊어버렸다가 할거없을때 땡김 ㅋㅋㅋ 취향타는게임인데다 모드질도 잘돼서 커마하다보면 시간순삭 ㅋㅋㅋ 설정잡다보면 순삭이라구 ㅋㅋㅋㅋ

조선롱워 시작하면 100시간 뚝딱이라구

29 일 전

스트레스 받기싫어서 난이도 제일 쉬움으로만 하는데 지구 20번정도 구함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386753 [스팀] 헬다2) 신무기 이거 아래에 뭔가 있으면 바로 터지는건가 4 하우투보링앤스몰 0 49 분 전 74
386752 [스팀] 헬다) 신무기 좆됐는데 1 sledge 0 1 시간 전 108
386751 [스팀] 헤헤 엘든링 잼밌다 2 PrinceSado 0 2 시간 전 99
386750 [스팀] 매너로드 샀는데 시벌 ㅋㅋ 모르겠다 2 GTA11 0 4 시간 전 277
386749 [스팀] 산나비 후기) 나 게임하다가 우는일은 없을것같았는데 15 민트정어리피자 0 7 시간 전 314
386748 [하스스톤] 올그떠사냥꾼 0 9 시간 전 75
386747 [검은사막] 발레노스 메인퀘가 왜 또 있을까 3 지나가던A 0 9 시간 전 74
386746 [메이플] 빨리 리부트 최종뎀 사라졌으면 함. 9 루미쨩 2 9 시간 전 237
386745 [POE] 뉴비 빙하 망치 저거넛 하는중인데 질문좀 5 살다보면좋은날도... 0 10 시간 전 72
386744 [스팀] 매너로드 선발대 있음? 8 GTA11 0 18 시간 전 405
386743 [스팀] 헬다2)샘플 중요하긴 한데 1 나는붕우유신 0 18 시간 전 246
386742 [스팀] 근데 베데스다 존나 병신같다 7 챰챰 0 19 시간 전 256
386741 [스팀] 헬다2) 플미 전쟁채권 민주적 폭파 어떰? 6 나는붕우유신 0 19 시간 전 181
386740 [스팀] 헬다2) 요즘 이상한놈들 늘어난거같아 7 꿈을크게가져라 2 21 시간 전 238
386739 [POE] 뭐야 헤드헌터 왤케 싸냐? 3 전설의벌레 0 22 시간 전 232
386738 [스팀] 헬다] 지휘벙커는 사실 한방에 터진다 Ang마사냥꾼 0 23 시간 전 199
386737 [기타] 헬다이버즈2 플스판 질문 1234qwer 0 23 시간 전 95
386736 [오버워치] 자경 골딱에서 솔져 목처 보통 몇점대가 높은편이냐 5 후추토핑짜파게티 0 1 일 전 84
386735 [기타] 이터널리턴 이번 시즌 미스릴 달기 역대급으로 쉬우니 함 달... 10 몽쉐르뱅좋아 0 1 일 전 162
386734 [오버워치] 아니 일반겜 50승하고 경쟁전하는데 역할고정하고 자유하고 ... 5 꽁꽁얼어붙은한강물 0 1 일 전 124