디아블로

디아2 샀따

중나에서 확팩 오리 합쳐서 만원에샀음

공홈에서 2만원에 살라했는데 미국계정인데 유학끝나고 왔는데 배틀코인 충전이 안되더라

그래서 국적 바꿔달라고 문의넣었더니 불가능하다고 새로 계정파라고 답변와서

빡쳐서 중고삿다

초딩때 아는형 하는거 옆에서 지켜보고 그형 동생이랑 셋이 짤짤이 했었는데

그당시 시디키 복제 프로그램? 뭐더라 데몬말고 시디머시기

암튼 그거 이용해서 친구 시디빌려다가 했엇던 기억이나네

시디키는 인터넷에 불법복제된거 써도 배틀넷됬었음

물론 지금은 안그러지 지금은 게임 다사서 씀..

아무튼 유튜브로 보다보니 개꼴려서 샀다

poe도 해보긴할건데 일단 추억에 젖어서 삿음..

본격적으로 키워본적은없어서 유튜브보면서

맨땅에 해딩으로 소서 시작했음

액트1 카운테스 노가다해서 룬워드에 쓸 룬 캐라는데

에드룬이랑 뭐더라 아무튼 두개가 안나온다.. 탈룬 랄룬 2개씩 캐라는데 8개씩있음 ㅅㅂ

5개의 댓글

나도 한번 사볼까 생각하다가도

로그캠프 보자마자 질려서 겜 끌까봐 못사는 중...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안히 그걸;;;

어느정도 하다가 더 할생각있음 CD키 하나 더 사서 투클라 돌려라...

창고 씹극발암

난 그냥 모드써서 창고 무한확장/공유하고 드랍율이랑 필요 경험치 조절해서 싱글만 했는데

굳이 멀티 아니어도 된다 하는 마인드면 이게 더 재미있을걸

@치즈와퍼존맛

이미샀어 그냥 몇년이고 즐기던게임인데 직접 사본적이없는거같아서

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386669 [오버워치] 틀딱의 오버워치 소신발언 1 mekemeke 0 3 시간 전 182
386668 [오버워치] 요즘 오버워치 무슨 유행생김?? 2 웬디데이 0 3 시간 전 226
386667 [기타] 아마존 프라임에서 폴 76 무료 배포중 돈룩백인앵거 0 3 시간 전 112
386666 [스팀] 헬다2) 지금 같이할 개붕이 들어오셈 5 aaaa1 0 4 시간 전 97
386665 [스팀] 아 별겜 새들크 진짜 개재밌어보이네 1 Sead 0 4 시간 전 79
386664 [스팀] 고가치 자산후송하기 너무 밋밋하내 4 풔카츄 0 4 시간 전 77
386663 [몬헌] 식물연구소 6 seGyun 0 6 시간 전 106
386662 [기타] 혹시 아주 오래된 게임인데 아는사람 있음? 8 랩인데요 0 7 시간 전 203
386661 [스팀] 헬다) 모듈, 채권 다 끝냈다 11 sledge 1 7 시간 전 189
386660 [메이플] 페어리하트 질문 3 주인대살 0 8 시간 전 281
386659 [메이플] 내가 잘못 알고 있는 건가 3 BIFLE 0 8 시간 전 127
386658 [스팀] 헬다2) 버그 9단계 2인 스트라타젬 조합 추천 좀 11 삑궷츢 0 10 시간 전 175
386657 [스팀] 워햄 토탈워 해볼까 했는데 비싸네유 18 아줌마사랑꾼 0 11 시간 전 140
386656 [스팀] 둠 이터널 어떤거 사야해? 가장 비싼거 사야하는건가? 2 군마 0 11 시간 전 67
386655 [기타] 파판11 콜라보 의상 나도 드디어 받았당 4 팥잉어빵 0 11 시간 전 141
386654 [스팀] 헬다2) 같이할 개붕이 모집중 3 aaaa1 0 11 시간 전 130
386653 [스팀] 헬다)서버 나만 이상함?? 13 년째 여행 중 0 12 시간 전 153
386652 [스팀] 카드껨 좋아하는 개붕 핫딜(험블번들) 3 스카이림6 0 14 시간 전 191
386651 [엘든링] 도트딜 데미지 순위가 집에가게해줘 0 14 시간 전 88
386650 [기타] 채신 그래픽으로 리뉴얼된 대항해시대가 마렵다. 4 니토 0 15 시간 전 126