스팀

헬다이버즈2 이거 콘솔로도 할만함?

스틱으로 에임 드럽게 못하는데

보니까 총쏘는거말고 던지는 무기도 있고 하던데

에임보정 없지? 

7개의 댓글

15 일 전

난이도 올라가면 수평선의 절반은 몹이니까 ㄱㅊ을지도..?

15 일 전

난 PC에 듀얼쇼크로 하는중 할만함

에임보정은 없는듯

15 일 전

나도 패드로하는데 에임별로안중요함

유탄이나 폭발형무기도 많아서 정조준안하고 쏨

14 일 전

스팀덱 pc 둘다 하는데 일단 패드는 1인칭으로 쓰긴 힘듬

특호 저격총같은건 어휴... 3인칭에서 미세하게 보정 살짝 해주는거같은데 샷건같은건 필요없음

아 스토커 헌터 새끼들 폴짤거리는거 잡는거 마우스보다 불편함

14 일 전

근데 에임연습하기 딱좋음.

에임 조작감 A급이라.

14 일 전
@youspinme

연습이 안되있는 사람은 어떨지 모르겠네.

어렵진않은데

14 일 전

딱히 상관없을듯 pvp가 아니니까 상대보다 에임 좋을 필요도 없고

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386760 [스팀] 속보) 하데스2 기습출시 1 으어어ㅓㅓ어엉 0 6 분 전 67
386759 [스팀] 철권) 곧 찾아올 리로이 강점기 4 멍청이 0 1 시간 전 156
386758 [오버워치] 첫 팟지먹음, youspinme 0 2 시간 전 44
386757 [스팀] 디맥) 날 고수라 불러줘 4 플마님 0 3 시간 전 94
386756 [스팀] 스포) 님들 산나비 시나리오 예측했음? 9 초연 0 4 시간 전 164
386755 [POE] 엘리 dd하다가 손가락 아파오는데 위치 빌드 추천점 늅늅이는늅늅하고울죠 0 4 시간 전 49
386754 [스팀] 닥치고 말초적 쾌감 느끼는 게임 9 불타는밀밭 0 5 시간 전 266
386753 [스팀] 아 헬다 환불버스 놓쳤네 3 진핑이개새끼 0 5 시간 전 295
386752 [스팀] 헬다 그래도 일루미닛 까지는 맛봐야지 3 sledge 1 6 시간 전 129
386751 [오버워치] 오버워치 패드로해봄 4 youspinme 0 6 시간 전 111
386750 [스팀] 헬다) psn연동하는사람한테 1 풔카츄 0 7 시간 전 213
386749 [스팀] 소니 해방한건 좋은데 정 다털림 6 sledge 0 10 시간 전 349
386748 [기타] 몰?루)쿠폰두개 14 좀더경멸해줘 2 11 시간 전 168
386747 [기타] 국산 김치겜 하는 사람들은 마인드가 다르네 4 vvwvwwvw 2 11 시간 전 319
386746 [스팀] 헬다와 소니가 머리를 숙였지만 1 힝홍 0 11 시간 전 256
386745 [스팀] 헬다 사장은 고의로 저런 게 아닐까 2 김츼 3 13 시간 전 313
386744 [스팀] 헬다 psn 연동 취소 떴다! 5 65536 1 13 시간 전 442
386743 [스팀] 헬다이버의 영광스러운 승리 보랏빛기억 1 13 시간 전 237
386742 [검은사막] 검사 인성 어디 안갔네 ㅋㅋㅋ 1 지나가던A 0 13 시간 전 160
386741 [기타] 피파온라인 순위가 롤 따버릴 기세네 1 우리고운말써요 0 13 시간 전 101