스팀

발더스3 할인 언제함?

발더스3 해보고 싶은데...사고나면 할인할 것 같아서 무서움

대략 스팀에서 언제할인하는지 알수있나?!

8개의 댓글

아마도 6~7월 여름세일?

https://steamcommunity.com/groups/steamworks/announcements/detail/3788151013299508612?l=koreana&ref=vgtimes

스팀

봄할인은 이미 끝났고

여름 할인: 6월 27일~7월 11일(주요 계절 할인)

이때 할인하면 하는거고 안하면 몰루?

무한리플레이 축제에 끼워팔거 같지도 않은게.

갓작품이라 할인 안해도 잘 팔릴듯.

글구 다이렉트 게임즈에는 발더스게이트3가 없네.

근데 해도 지난번처럼 10%정도만 할거 같은데 30% 이상 이수준까지 내려갈려면 한참 멀은듯

고티에디션 기대하고있는데 조용해서 슬픔

해도 10프로임 걍 사셈

걍 사는게 맞음

난 엊그제 정가주고삼 ㅇㅇ

10퍼할인은 간간히 함 근데 윗댓말대로 30퍼할인하려면 내 생각엔 4~5년 기다려야 할까말까함 발더게3 DLC 안낸다고했으니까 낼 확률이 더 높을거같음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386758 [스팀] 혹시 위저드리류(DRPG)게임 추천해주실분 계신가용 잠긴문짝 0 14 분 전 13
386757 [스팀] 이리 개재밌네 개재밌네 ㅋㅋ 3 랄부 0 6 시간 전 166
386756 [WoW] 내일 일반레이드 길드팟 처음 간다 3 코딩하는남자 0 7 시간 전 99
386755 [스팀] 그냥 게임 이름 바꾸자 3 보랏빛기억 2 9 시간 전 266
386754 [기타] 고전겜 데어랑그릿사중인데 5 메카다나카 0 10 시간 전 101
386753 [스팀] 이 새끼들은 대체 언제 나옴 7 플마님 0 10 시간 전 206
386752 [기타] 역시 김형태야!! (스텔라 블레이드 스포잇음) 라면에주먹밥 0 10 시간 전 122
386751 [스팀] [이터널 리턴] 30대 아저씨 미스릴찍었다... 2 산적퀸 0 11 시간 전 104
386750 [기타] 프리스타일 서버 재개함? 4 Overwatch 0 12 시간 전 103
386749 [기타] 마크 할인하길래 살라고 했더니 이미 있대??? 3 bulusuky 0 13 시간 전 126
386748 [스팀] 레드데드리뎀션2 엔딩 후 에필로그도 함? 9 나그네00 1 16 시간 전 267
386747 [스팀] p의 거짓이랑 닼소3 안무섭게 할만해? 9 짤랑이짤랑 0 17 시간 전 213
386746 [스팀] 하데스2 제우스 마법 빌드 좋네 2 미사모쯔 0 18 시간 전 179
386745 [스팀] 발게 잘못들어온거같은데 5 종합병원 0 18 시간 전 202
386744 [스팀] 철권 온라인 아직 안되네 비트코스 0 19 시간 전 86
386743 [기타] 왜 대형 게임사들은 서로 협력을 안할까 4 김츼 0 20 시간 전 259
386742 [기타] 롤 점검 언제까지임? 1 년째방구석여포 0 1 일 전 112
386741 [스팀] 지금 서버 터짐? 6 미녀 0 1 일 전 235
386740 [기타] 파판14) 알로알로 깼엉! 2 우울님 0 1 일 전 75
386739 [스팀] 고오쓰 psn은 매우 꼽네 1 켄트지 1 1 일 전 156