스팀

헬다] 신규 채권

첫페이지 무기는 뭔가 애매한듯

리버레이터와 딜리전스 중간쯤되는 느낌

일반장갑 관통인데 데미지가 구리고 잔탄도 25발이라 흠...

유탄 권총은 좋은듯?

기절수류탄에 시클 아크발사기 이런식으로 세팅했을때 공장이나 버그굴 부수는용도로 딱인듯

나머지는 좀더 써보고....

그리고 버그 2개 발견함. 하나는 시작하자마자 호출한 무기랑 배낭이 바닥을 뚫고 떨어져서 사라지는 버그 ㅡㅡ

다른하나는 맵 가장자리에서 증원시 갇혀서 돌아갈수 없는버그...

뭐 두개 정도면 헬다치고 선방했네 ㅎㅎ

6개의 댓글

이럽터 지금 장전캔슬되고 차저도 꽤 개잘죽임

@사제

특히 스토커 원콤임

버그라고 그래서 새로운 테르미니드인줄

@치즈랑콜라

나도 ㅋㅋ

유탄권총 한발만 있는거 맞음?

@왕갈비는맛있다

장탄수가 1발인데 8발 갖고댕김

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386758 [기타] 역시 김형태야!! (스텔라 블레이드 스포잇음) 라면에주먹밥 0 7 분 전 12
386757 [스팀] [이터널 리턴] 30대 아저씨 미스릴찍었다... 1 산적퀸 0 48 분 전 35
386756 [기타] 프리스타일 서버 재개함? 2 Overwatch 0 2 시간 전 45
386755 [기타] 마크 할인하길래 살라고 했더니 이미 있대??? bulusuky 0 2 시간 전 60
386754 [스팀] 레드데드리뎀션2 엔딩 후 에필로그도 함? 9 나그네00 1 6 시간 전 235
386753 [스팀] p의 거짓이랑 닼소3 안무섭게 할만해? 9 짤랑이짤랑 0 6 시간 전 182
386752 [스팀] 하데스2 제우스 마법 빌드 좋네 2 미사모쯔 0 7 시간 전 151
386751 [스팀] 발게 잘못들어온거같은데 5 종합병원 0 8 시간 전 168
386750 [스팀] 철권 온라인 아직 안되네 비트코스 0 8 시간 전 76
386749 [기타] 왜 대형 게임사들은 서로 협력을 안할까 4 김츼 0 9 시간 전 223
386748 [기타] 롤 점검 언제까지임? 1 년째방구석여포 0 13 시간 전 104
386747 [스팀] 지금 서버 터짐? 6 미녀 0 14 시간 전 216
386746 [기타] 파판14) 알로알로 깼엉! 2 우울님 0 14 시간 전 64
386745 [스팀] 고오쓰 psn은 매우 꼽네 1 켄트지 1 15 시간 전 139
386744 [스팀] 알파 센타우리 스팀판 나온거 알고 있었음? 이지남캐 0 17 시간 전 168
386743 [스팀] 철권] 주단달았다 5 웬전도사 0 19 시간 전 88
386742 [스팀] 님들 업데이트 후 레데리2 실행이 안돼요ㅠㅜㅜㅜ 1 주인대살 0 19 시간 전 96
386741 [스팀] 헬다 탑다운식 밸런싱이 그지같긴 했어 5 섀도우하트 0 19 시간 전 180
386740 [스팀] 닼소 3 재밌는거 맞아? 9 대데맞춤법빌런 0 19 시간 전 126
386739 [스팀] 헬다2도 인기 사그라든거임? 10 실명전사김승희 0 21 시간 전 400