마영전

신규 캐릭터 '카엘'

카단 아바타 안 팔았음 쟁여놔라 떡상 각이다

17개의 댓글

남자 대검캐면 허크 있지 않나?

@fawekfks

저거 스피어소드인가 그랬음

무기 중복이야 벨라부터 있던거니까 저정도 비슷한건 별 상관 없을 듯

벨리아도 이미 대검 중복 있고

@뿡빵뿡

아 그러네 ㅋㅋ 손잡이가 애매하게 기네

또 잠깐 해야겠구만

또 아바타 팔아먹으려나보네

개이쁘당 ㅎㅎ 카록에서 갈아탈까 생각중쉬이벌

@Gentle참새

카록은 대체재가 없는것인데 ㅎㅎ

@바퀴

쟤 모션보면 충흡느낌이라 기대중

배경이 존나 다크소울삘이네

시발 누가 마영전좀 인수해서 강화싹다없애버렸으면

@교미네이터

강화는 검은사막 / 던파 보다 조금 나은수준임.

대항력은 실드불가인데 하루 한시간씩 일주일정도만 파밍하면

메인퀘랑 컨텐츠 갈 정도는 산다... 골탐때 시작하면 걱정없고

@강제집행

뭐든지 오래된 국산겜은 이미 돌아올수없는 강을 건넜어 3N사의 과금정책이 고착화되다못해 진화했기때문에

오씨; 뽕찬다 망전 한번도 안해봤는데

@Hakat

저거 잘하면 무명왕 코스프레 가능하겠다

누가 인수좀 해가서 리마스터좀 했으면

카로긔 힘겨꿀잼이엇는데..

검사 이번시즌도 개판내놓으면 망전이나 해봐야겠다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386650 [메이플] 메랜) 3차하러 엘나스로 복귀. 그리고.. 1 Santa 1 5 분 전 21
386649 [메이플] 메랜) 8노목 삿다,,,, 7 김치교주 0 31 분 전 68
386648 [메이플] 내일이면 이짓도 끝이다! 1 빰바라빤쮸 0 57 분 전 80
386647 [메이플] 이거 구라아니고 진짜냐? 6 살리단 0 1 시간 전 155
386646 [스팀] 헬다2) 퀘이사 캐논 오토마톤에서 괜춘한듯 1 인실좀만아 0 1 시간 전 72
386645 [POE] 스타터 뭘로하지....선택장애 온다 으아아아 9 Sum 0 2 시간 전 82
386644 [스팀] balatro 하는 사람이 없네 GinTonic 0 2 시간 전 49
386643 [스팀] 용내림 받은후기 Sum 0 2 시간 전 78
386642 [스팀] 헬다2) 퀘이사캐논 재밌긴해 3 똘추 0 5 시간 전 283
386641 [메이플] 으아 패파나 할껄.. 14 인생은잠 0 5 시간 전 207
386640 [스팀] 헬다2) 신규 지원 무기 어떰? 10 인실좀만아 0 6 시간 전 306
386639 [POE] 토욜새벽4시 시즌임 5 번째붐업 0 7 시간 전 179
386638 [스팀] 데이즈곤 6시간하고 때려침 10 아넬린 0 10 시간 전 334
386637 [스팀] 아 스팀에서 엑스컴2 할인하길래 3 연극쟁이 0 11 시간 전 267
386636 [스팀] 철권 과외해주실분 계십니까 17 늑대늑대 0 11 시간 전 183
386635 [검은사막] 흐음.. 데보반지는 또 언제 동 띄우나 토끼의정력 0 13 시간 전 49
386634 [기타] 스타시티즌 어제 적 잡고 배경이 좋아서.. 3 해양수산물 0 14 시간 전 136
386633 [스팀] 도타 100시간 채웠다 4 구찌입어도구제가... 0 15 시간 전 101
386632 [기타] 중운에게 고추를 들이미는 행추 1 푸크린 1 19 시간 전 270
386631 [스팀] 헬다이버 절망편 경험해보니까 ㄹㅇ 역하네 13 섀도우하트 1 22 시간 전 539