마영전

망전 하는 사람들한테 질문좀

몇년만에 똥맛이 그리워서 망전을 해봤는데

캐릭터 공속이나 구르기 속도가 너무 빨라서 적응이 안되더라

캐릭터 행동 속도가 전반적으로 빨라지는 패치라도 먹인거야?

2개의 댓글

나도 접은지 몇년됐지만 ㅋㅋ 이쪽저쪽 징징이들 말듣다 보면 그렇게 되지 않을까.. 겜내 분위기는 어떰?? 할만함?

@불편하神

공속이 너무 빨라서 키보드로는 보스 포커싱이 너무 힘들어

겜내에는 석상뿐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386653 [스팀] 혹시 고전게임 편의점 느낌나는 게임 없을까? 1 노들나루 0 12 분 전 30
386652 [스팀] 헬다2 겪은 버그 5 샤켓 1 1 시간 전 110
386651 [스팀] 헬다2)감옥시스템 1 두뇌풀가동 1 2 시간 전 179
386650 [스팀] metro 시리즈 재밌음 ? 5 하아앍 0 7 시간 전 134
386649 [스팀] 헬다2 게임파일 무결성 검사 10 통합물류 0 11 시간 전 256
386648 [몬헌] 디노발드 3트째 2 seGyun 0 13 시간 전 165
386647 [기타] 게임패드 새로 산거 도착했다 4 기계박이 0 14 시간 전 219
386646 [스팀] 헬다2 겜끝나고 통계나올때 걷는거 어케함? 8 샤켓 0 14 시간 전 226
386645 [스팀] 데가 두창키스는 진짜 왜 그랬을까 6 집으로가자 0 14 시간 전 135
386644 [기타] 헬다2) 좆망겜 ㅋㅋ 5 Senarius 2 15 시간 전 326
386643 [하스스톤] 전장은 격노야수가 제일 재밌네 권준철 0 15 시간 전 52
386642 [스팀] 다음 세일때 살 리스트인데 어때 2 전기모기채는신이야 0 15 시간 전 102
386641 [스팀] 데스티니)꾸준히 하던 개드리퍼 있음? 2 ✔_✔ 0 15 시간 전 109
386640 [스팀] 둠이터널 오늘 샀다!! 재밌어? 1 렛쓰기릿 0 16 시간 전 107
386639 [오버워치] 패치 후 라이프위버 후기 6 권준철 0 16 시간 전 155
386638 [스팀] 포비든 웨스트 이거 버그임? 4 오로롱끼까롱 0 18 시간 전 156
386637 [스팀] 디비전2) 뉴욕 꼭 사야 헙니까..? 10 잠시만요 0 18 시간 전 227
386636 [스팀] 킹덤컴 2 트레일러 2 NTR 0 18 시간 전 111
386635 [메이플] 여러분 gms의 문은 열려 있습니다. 11 루미쨩 0 18 시간 전 199
386634 [스팀] 헬다2) 3렙 뉴비, 그냥 미션만 깨면 됨? 7 하기싫다 1 19 시간 전 166