기타

파판11 해본사람 있음? 이거 진짜임??

퍼온 짤인뎅 파판11에서 파판14로 가져온 설정들 되게 많네

텐젠 생긴거 똑같아서 놀람 근데 동일 인물은 아니라고함

암튼 텐젠이랑 이번 파판11 콜라보 이벤트 이로하랑 관련 있다는 거 같던데 궁금하다 

팦14는 다른 시리즈 콜라보를 더 내놔라!!

5개의 댓글

10 일 전

파판 시리즈 자체가 멀티버스라?

10 일 전

파판 자체가 마테리아 뭐 소환수 캐릭터 이름까지 거의다 공용인게 많음 너무 크게 신경안써도됨

10 일 전

원래 자기들끼리 섞어먹음 파판은

이거외에도 알라바스타 스토리랑 요시다가 좋아하는 시리즈들은 특히 애정넘치게 콜라보해줌

파판14 컨셉이 다른 파판 시리즈들의 랜드마크? 랫나 그래서 오마쥬가 엄청 많음

10 일 전

파판시리즈가 원래 그럼 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386883 [기타] 싱글 타르코프 후기 1 돈짠 0 3 분 전 14
386882 [에펙] 에펙 신캐 스킬셋 므르므르므 0 13 분 전 27
386881 [기타] 여자친구랑할만한 온라인rpg추천점 2 특저언 0 36 분 전 66
386880 [스팀] 씨발 카스2 존나 재밌네 7 누리꾼 0 1 시간 전 129
386879 [스팀] 샌드랜드 일반전투 2 완전폐품아들 0 4 시간 전 144
386878 [스팀] 이새끼들 진짜 지역락 걸어버렸나???? 3 sledge 1 4 시간 전 267
386877 [스팀] 헬다2 환불신청 박은건 좋은데 24 악질틀딱히틀딱 2 6 시간 전 542
386876 [오버워치] 위버 재밌는 것 Hyouka 0 7 시간 전 69
386875 [에펙] 오랜만에 신캐, 솔로모드 4 므르므르므 2 9 시간 전 207
386874 [기타] 히히 나 전차 운전 잘해! 1 69746974 0 10 시간 전 165
386873 [스팀] 몇년전에 산 데이즈 곤 하는중임 4 근무지외랄 0 14 시간 전 211
386872 [스팀] 디비전2 하는 애들 있냐 6 보거 0 14 시간 전 207
386871 [스팀] 헬다 개조져버렸네 1 코성애자 2 15 시간 전 434
386870 [스팀] 헬다)환불요청 보내봤는데 9 풔카츄 1 15 시간 전 547
386869 [메이플] 세번째 딸기배럭 완성 VTI 0 17 시간 전 162
386868 [스팀] 헬다꼬접 5일차 2 힝홍 0 17 시간 전 343
386867 [에펙] 에펙 대회 잼밌따 4 죠랄나따지짜 0 18 시간 전 141
386866 [스팀] 슬더스 사일런트 승천 5 까지 깼는데 어디까지 있나요 ? 4 눈팅눈팅족 0 19 시간 전 90
386865 [엘든링] 엘든링 입문 어떰? 8 대데맞춤법빌런 1 22 시간 전 265
386864 [스팀] 팰월드 패치 언제 되냐 2 Gargantua 0 23 시간 전 323