POE

이게 미러맞죠?

20시즌만에 첨 봤습니다

6개의 댓글

쟤는 플라스크 퀄리티 올려주는 녀석이고 미러는 "칼란드라의 거울" 임

@고돔

자네 크릴슨을 모르는가?

@고돔

크릴슨이 미러랑 비슷한 드랍율이라 하는 밈인데

미안.........

@서울시 용산구 청파동

아 그런 밈이 있었어? 난 밈은 관심 없어서 아예 몰랐네 ㅋㅋ 첫댓 조졌네 ㅋㅋ 어쩐지 아니 스킨도 쓰는 사람이 왜 이걸 모르지? 했는데 그런게 있었구만 ㅋㅋㅋㅋ

첫댓 조짐

0.00001 로또쯤되나?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386906 [기타] 나도 옛날 개씹똥겜 두개 질문좀.... (온라인 아님) 두동 0 3 분 전 6
386905 [기타] 옛날 rpg게임 아는 사람있음? 11 장트러블맨 0 1 시간 전 180
386904 [스팀] 이터널리턴) 코발트 꿀잼인데 사람이 없어 2 Chungha 0 1 시간 전 66
386903 [스팀] 아이핀 가입에 psn가입이 아니꼬와서 고오쓰안사는중 Gargantua 0 1 시간 전 24
386902 [스팀] 철권] 빨강단 가고싶어 8 트러플소금빵 0 1 시간 전 32
386901 [POE] 35챌에서 시즌오프 함 1 뒷짐진강아지 0 1 시간 전 25
386900 [스팀] 산나비 후원자 배송 오늘부터 한다고하네 2 삼대500치고싶음 0 9 시간 전 231
386899 [스팀] 포르자5) N비전 스샷 2장 2 Fuschia 0 10 시간 전 249
386898 [기타] 해외에 서버두는게임은 못해먹겠다 4 바이든대통령 0 12 시간 전 244
386897 [스팀] 오도짜세기합점프 보랏빛기억 0 12 시간 전 53
386896 [스팀] 하데스2 드디어 깼다... 7 산비연 0 12 시간 전 178
386895 [스팀] 지금 어크 발할라 13000원인데 어떰 10 올라가는풍계리의... 0 13 시간 전 129
386894 [오버워치] 훗날 오버워치 할려고 650만원 쓸예정 7 폰뉴비 0 14 시간 전 235
386893 [메이플] 메달 돌리는데 버그 뜸 3 햄스터만보면닥추 0 14 시간 전 104
386892 [스팀] 헬다2 오토마톤 개빡치네 진짜 6 강 쿠폰 0 17 시간 전 223
386891 [에펙] 에펙 고수형님들 궁금한거 2가지 있슴다 8 오늘만보고삼 0 18 시간 전 133
386890 [엘든링] 엘든링 dlc나오기 전에 새로키우려는데 뭐하지 6 underdog 0 20 시간 전 180
386889 [스팀] 이게 몇년만에 업데이트야 숲속의작은마녀 후기(스포X) 1 왈도그 1 1 일 전 189
386888 [스팀] 스마2 생각보다 개붕이들 많이 할 거 같은데 3 와똬똬뚜겐 0 1 일 전 251
386887 [스팀] 철권] 드디어 빨단 달았다 6 웬전도사 1 1 일 전 199