던파

수라 진로상담좀

Screenshot_2016-09-09-00-36-09.png : 수라 진로상담좀

늅늅 수라 몇일간 헬만 열나게 돌고잇는거시다!

그러다 카프리도 먹고 로제타도먹고 별운도 먹었는데

문제는 별운을 수라가 써도 되는가라는거 증뎀50퍼에 눈이 뒤집히긴하는데 귀문반인가 그것만 마뎀이라 어떻게 해야할지고민

지금쓰는건 4제련 트리니티 이래뵈도 2천강기먹은 악질 ㅜ 어쨋던 뭘먹어도 강기노가다는해야할테니

팔찌에서도 똥내 ㅜ 어디부터 건드려야할까요

10개의 댓글

별운 좋지 채고존엄 ㅇㅇ
@김기리
크흑... 크리쳐... 크리쳐가 노르닐이야 어뜨케 ㅠㅠㅠ
@콜라한잔
노르닐쟝을 버려!

별운검이 더 죠앙

@김기리
노르닐버리면 누굴입양해야하니 ㅠㅠ
아수라는 마뎀신경안써 다 고정뎀이라서 독립데미지만 보면됨 증폭하면 다 똑같음 85제는
@어맛거기말구
그리고 요즘 귀문반안쓰는데 난
@어맛거기말구
그 증뎀50퍼는 봐야하는게 맞는거지?
@콜라한잔
별운이나 트리니티나 별차이없다는건가?
@콜라한잔
트리는 조금 로또고 인식으로보나 별운이 넘사지 나같으면 4제련이면 과감히 버린다
요새 인식이 별운앤파이터래
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386730 [오버워치] 옵치 해야지...하다가도 급병신미 0 1 시간 전 82
386729 [기타] 크래이지 아케이드) 비밀번호 무한시도 가능 찾는법좀 골인줄알았네ㅡㅡ 0 3 시간 전 92
386728 [오버워치] 아니 옵치2 좆망겜아님?? 뭔 골드에서 에임핵이 있냐 2 파르티잔 0 6 시간 전 173
386727 [메이플] 메이플 bgm 잘아는사람 있어? 6 드레이커 0 6 시간 전 129
386726 [기타] 이터널리턴)미스릴 달리기 오늘의 랭겜 3 코모도왕 0 6 시간 전 74
386725 [메이플] 오늘의 메랜 VTI 0 7 시간 전 117
386724 [스팀] 산나비 뭐지???? 8 민트정어리피자 0 9 시간 전 306
386723 [스팀] 헬다2)스트라타젬 부를때 키보드 안씹힘? 4 년째 여행 중 0 9 시간 전 97
386722 [스팀] 헬다] 10뉴비 같이할사람 어케구함? 4 번째가입을드디어 0 9 시간 전 87
386721 [스팀] 헬다2 매일같이할 개붕이있나? aaaa1 0 9 시간 전 83
386720 [스팀] 재미있는 림월드 하실래요 20 laina93 0 11 시간 전 252
386719 [메이플] 마법사 전직 9렙에 해도 되나? 6 가문잎나문잎 0 12 시간 전 178
386718 [WoW] 시즌4 개막 2 꼽을참을수없다 0 13 시간 전 182
386717 [기타] 바람) 고균도 에피가 이렇게 길었던가 1 존스미스 0 14 시간 전 105
386716 [스팀] 헬다2) 25찍었으니깐 재밌다 2 CutHere 0 14 시간 전 161
386715 [스팀] 데이브 더 다이버 추가컨텐츠 시간내서 할만 함? 1 엉덩이흔들맨 0 15 시간 전 150
386714 [메이플] 메랜) 헤헤 3 가문잎나문잎 0 15 시간 전 239
386713 [메이플] 메이플 랜드 오픈 1 모두예할때아니요함 0 16 시간 전 324
386712 [하스스톤] 듀오 처음 해보는데 2 올그떠사냥꾼 0 20 시간 전 138
386711 [기타] 스텔라 블레이드 모션 너무 구리지 않음? 13 Enchante 0 23 시간 전 494