스팀

헬다2 스피어 들때 스트라타 뭐 들고감?

20찍기 전까지는 도미네이터 + 스털워트 , 이글, 궤도 레일캐넌으로 다니다가

스피어로 바꾸도 나서 도미네이터 쓰기에는 잡못 처리가 힘들던데 장비 어떻게 들고나님??

5개의 댓글

17 일 전

테르미니드면 시클이나 브레이커류, 유탄권총이나 리디머, 충수나 소이수류탄.

오토마톤이면 스코처나 어드주, 세너터, 기절수류탄.

KAI
17 일 전

이글 공타들어서 공타로 잡몹처리

17 일 전

스타라이트가 뭐지 했네;

17 일 전
@고동

내 맘대로 읽고 있었네

17 일 전

쫄처리무기/폭발성무기/대중장갑무기 이렇게 들고가는게 편함

조금 부족한쪽으로 스트잼 넣어주고

일단 인센디어리부터 해금해보셈

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386801 [POE] 담시보 2 전업주부하고싶다 0 1 시간 전 40
386800 [스팀] 스타듀 간만에 다시하는데 시간녹네 3 디루미덥 0 4 시간 전 136
386799 [POE] 대충 가이드 보면서 했는데 템을 어케맞춰야댈지 모르겠어요 3 렙응애애기개붕이 0 5 시간 전 71
386798 [스팀] 헬다 환불사태는 낚시일가능성이큼 8 풔카츄 0 8 시간 전 381
386797 [기타] 나혼렙 해봄 5 급분탕충 0 9 시간 전 261
386796 [POE] 17t 조건없이 다도는 빌드 뭐있음?? 11 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 10 시간 전 117
386795 [POE] 인퀴 COCDD 맵핑 괜찮은가? 1 전설의벌레 0 11 시간 전 40
386794 [기타] 옛날 넥슨겜 특유의 픽셀아트 느낌이 좋았음 3 판다곰 0 13 시간 전 487
386793 [스팀] 개붕이 헬다2 환불 막차 못탐 2 랩뉴비 2 13 시간 전 423
386792 [스팀] 하데스1 엔딩안봤는데 하데스2 시작할까말까 5 저는기어다닐거에요 0 14 시간 전 328
386791 [스팀] 헬다2) 1년 뒤 예상 7 인실좀만아 0 16 시간 전 414
386790 [검은사막] 부캐 키울때 성능은 잘 안보는편인데 2 오고곡코코볼 0 16 시간 전 101
386789 [스팀] 레~~~~일~~~~건~~~~ 3 완전폐품아들 0 17 시간 전 311
386788 [스팀] 이터널리턴 시즌4 낯익네 13 로우팡맨 0 17 시간 전 194
386787 [기타] 블소네오클래식. 로그인테마는 근본으로 가네 5 CU편의점 0 17 시간 전 137
386786 [WoW] 복?귀 해야지 5 코딩하는남자 0 17 시간 전 102
386785 [하스스톤] 24턴 했다 올그떠사냥꾼 1 20 시간 전 115
386784 [스팀] 하 이리 스킨 참기 힘드네 5 어라라라 0 1 일 전 331
386783 [스팀] 이터널리턴 시즌4 요약 21 barcas 0 1 일 전 571
386782 [스팀] 하데스2 얼리억세스!!!! 8 노보케인 0 1 일 전 375