스팀

기계놈들 어렵네;

벌레들은 대부분 근딜이라 어떻게든 런앤건이 되는데 

이 미친자들은 런치는것도 쉽지않고 증원 차칫 놓치면 하늘에서 쇳덩이가 빗발치는데

증원이또증원이또증원이또증원이또

아니 증원 무제한임? 헬다이버 4명 잡겠다고 대체 얼마나 뿌려대는거야

드레드노트놈은 대전차로도 한방에 안죽고; 아니 

보조무기를 무반동포도 써보고 오토캐논도 써보고 스피어도 써보고 했는데 공통적으로 증원을 못막으면 잔탄 딸려서 밀려버림

공장 파괴같은건 폭격 잘 갈기면 어물쩡 넘길수있는데 시민호위는 시발 진짜 개지옥이네 ㄷㄷ;

가장큰 문제는 벌레미션은 3명이 다 병신이어도 내가 어찌어찌 똥꼬쇼 하면 클리어가 되는데

기계놈들은 3명이서 트롤해서 증원 존나 땡겨놔서 물량 불려놓으면 나도 답이 없음

이거 방법없음? 고수님들 도와주세요

7개의 댓글

감시탑이 있는곳에서 싸우면 무한증원임

대 오토마톤전은 무조건 엄폐하면서 싸워야하고 오토캐논 으로 몹을 다 잡던가 무반동, 일회용 으로 드랍쉽 엔진 터뜨려서 초장에 조져야함

그러니 여러명이서 하는데 상대하는법을 모르는 사람이 한명이라도 있으면 좀 빡세지는거

무조건 런앤런임

수시로 다이브치고

스텔스가 반필수고

개발자들은 스텔스상황은 의도된 상황이 아니라는데

6단 이상부터 스텔스아니면 화력이 감당이안됨

적 로켓이 제일 위험해서 어지간하면 폭발 저항이나 아니면 50퍼 즉사 방지 방어구 추천함

무기는 보통 스코처나 슬러거를 채용하는 편

수류탄은 충격이나 도주용 연막

보조 무기는 리볼버를 많이 쓰는 편

젬 같은 경우는 취향이지만 탱크나 헐크(화방 헐크 제외)가 원거리 공격이라 버그의 차저나 타이탄처럼 많이 안움직여서 방해용 기지(감지탑, 방해탑 등등) 터트릴때도 유용해서 500키로.

기지 털때 레이저가 생산기지도 조준하기 때문에 궤도 레이저도 좋음 그리고 공타도 국밥인편

무기 같은 경우는 취향이긴 한데 레일건 드는 사람도 있고 오토캐논 드는 사람도 있음

@인실좀만아

헐크놈 500키로 한방 버티던데?

@Ang마사냥꾼

500키로가 범위가 개 JOAT라 안 맞았을 확률이 높다...그리고 아마 폭탄에 맞아도 거리별로 대미지 적용이라 버텼을 확률도 있음

@인실좀만아

아잇... 별로네. 일회용 대전차나 포탑을 넣을까..

@Ang마사냥꾼

500은 대신에 오토마톤 방해용 건물 헬밤 없이 제거가 가능해서 장단점이 있는편임

헬밤 같은 경우는 적군의 눈먼 사격에 날아갈 수 있고 가까이 가서 투하를 해야하지만 500은 그냥 던지면 되거든

근데 교란탑은 얄짤 없이 가서 걍 터미널 하고 헬밤 떨구거나 생산기지가 옆에 붙어있길 기도해야함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.