메이플

메랜 심매미부캐 키우는중

두시간 1업

86허밋보다 경치잘먹음;; 허밋906솔플 4.1 52클레 죽1파사 4.2

69.5렙인데 70부턴 파티 안껴줘서 걱정이다

75까지 아침시간에 비벼보고 75부턴 본캐하면서 심매미 육성간다잇

저번주목요일에 52렙이었고 주말에 자리 없어서 거의못키웠는데

쩔비없이 렙업 ㅈㄴ 빠름...

심매미부캐는 지금키우는게 맞는듯 5월에 루디최하층나오면

고레벨클레는 거기로빠지니까

5개의 댓글

28 일 전

생성제한풀림?

28 일 전
@앤젤라

곧 풀린대 나는 52망토런해놨던거 꺼냄

28 일 전

난 내 동생이 이번에 생제풀리면 클레릭한다고해서 올인템이랑 물약 지원해주고 나중에 쩔받을생각

28 일 전
@Santa

내클레릭은 지원없이 6천만메소 벌음ㅋㅋ

죽숲 입성만하면 간당 50만벌림(고렙클레돈 나눠먹기) 및 주문서퀘 쏠쏠히하고

7080구간이헬이라 그때 파사하면서 도와주는게클듯

26 일 전

나도 본캐 90만찍으면 부캐키울려고

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386750 [스팀] 철권 온라인 아직 안되네 비트코스 0 5 분 전 10
386749 [기타] 왜 대형 게임사들은 서로 협력을 안할까 4 김츼 0 1 시간 전 102
386748 [기타] 롤 점검 언제까지임? 1 년째방구석여포 0 4 시간 전 81
386747 [스팀] 지금 서버 터짐? 6 미녀 0 5 시간 전 156
386746 [기타] 파판14) 알로알로 깼엉! 2 우울님 0 5 시간 전 47
386745 [스팀] 고오쓰 psn은 매우 꼽네 1 켄트지 1 7 시간 전 111
386744 [스팀] 알파 센타우리 스팀판 나온거 알고 있었음? 이지남캐 0 8 시간 전 144
386743 [스팀] 철권] 주단달았다 4 웬전도사 0 10 시간 전 69
386742 [스팀] 님들 업데이트 후 레데리2 실행이 안돼요ㅠㅜㅜㅜ 1 주인대살 0 10 시간 전 57
386741 [스팀] 헬다 탑다운식 밸런싱이 그지같긴 했어 4 섀도우하트 0 10 시간 전 141
386740 [스팀] 닼소 3 재밌는거 맞아? 8 대데맞춤법빌런 0 11 시간 전 90
386739 [스팀] 헬다2도 인기 사그라든거임? 9 실명전사김승희 0 13 시간 전 340
386738 [메이플] 메렌)노란우산보다 크리스탈완드 추천하는 이유가 머야? 1 질문자주합니다 0 13 시간 전 141
386737 [스팀] 홈월드3 오늘 풀렸는데 7 mmmmmmmm 1 15 시간 전 291
386736 [기타] 게임 같이할 친구 구함. 5 4784기 0 17 시간 전 204
386735 [POE] 혹시 뉴비 템 받은거 가격 물어봐도되나...? 4 아나까나평생듣기 0 18 시간 전 218
386734 [몬헌] 월드 시작한지얼마안됐는데 12 펩타이드 0 19 시간 전 195
386733 [기타] 월탱은 카테고리도없누 7 Windfall 0 22 시간 전 185
386732 [기타] 나혼렙 이야기 해도 됩니까? 4 플라잉김치맨 0 22 시간 전 357
386731 [스팀] 폴아웃 3 하고 있음 10 촙촉 0 23 시간 전 221