스팀

헬다 현타오네 개빡치네진짜

아니 쉬펄 렙은 나보다도 높은 놈들이

벌레새끼들이랑 싸우느라 임무 하나도 안쳐해서

알둥지도 나 혼자 두곳 박살내고

벌레굴도 나혼자 다 박살내고

야포도 나혼자하고 ㅅㅂ

개같이 굴러서 일하고 탈출선 부르려니까 추방해버리네

와 진짜

개빡쳐서 빡종했다가

신고 할려고 다시켬

존나 민주주의 전파에 도움도안되는 무능한새끼들

7개의 댓글

20 일 전

호스트.. 해야겠지..?

20 일 전

역시 호스트를 해야한다

절대 공방 안뛰는 이유

20 일 전

공방뛸땐 솔플한다생각하고 하면됨 그럼 서브목표나 이런거 해주면 이놈들 하고는 있네 ㅋㅋ 하고맘

20 일 전

9랩 하면 다알아서 잘함 9랩 ㄱ

20 일 전
@취업했다

그리고 무기 해금도 다 못한 13랩짜리가 들어와서 고통받.. 기전에 강퇴하지 역시 호스트야 성능확실하다고!

19 일 전

디코오실래요?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386845 [기타] 게이밍 용 데탑 새로 사려고 하는데 책상 추천해줄 수 있음? Remember2023 0 17 분 전 34
386844 [스팀] 철권8] 철린이 철권 너무 어렵당......... 1 깝쳐머신 0 56 분 전 41
386843 [WoW] 대격변 클래식 퀘스티 쓰심? 애들자요 0 1 시간 전 33
386842 [배그] 배그랑 한화랑 콜라보 했으면 좋겠다. 4 멍멍이 0 2 시간 전 80
386841 [WoW] 내부전쟁 힐러 어느코인 탑승할까? 2 건전한성문화정착 0 2 시간 전 89
386840 [스팀] 이거 무슨게임에서 나온건지 아는사람? 3 펩타이드 0 4 시간 전 232
386839 [WoW] 게임 설정 고수들 도움좀 2 논리퀴즈 0 5 시간 전 98
386838 [배그] 어때? 배린이의 매드무비 2 보로 2 5 시간 전 69
386837 [스팀] 노맨즈 스카이 재미포인트가 머임 7 인생두방 0 5 시간 전 137
386836 [엘든링] 황금나무의 그림자 트레일러 2 살에눈나와어른의... 1 16 시간 전 265
386835 [스팀] 툼레이더 시리즈 할인하길래 샀는데 5 그레이트닭 0 17 시간 전 170
386834 [스팀] 마블 라이벌즈인가 너무 옵치 베낀 거 아닌가 2 겜돌밤톨 0 18 시간 전 254
386833 [스팀] Valheim 재밌음? 13 하아앍 0 19 시간 전 272
386832 [기타] 스팀 오랜만에 들갔는데 찜해논 야겜 절반이 사라졌네 말랑말랑연양갱 0 19 시간 전 227
386831 [오버워치] 진지하게 옵치 몇년갈거 같음? 12 폰뉴비 0 23 시간 전 328
386830 [스팀] 사펑 사양 실화인가... 2 꼬꼬기 0 1 일 전 322
386829 [스팀] 시간 잘 가는 전략 턴제 겜 추천좀 37 Ang앙대 1 1 일 전 315
386828 [스팀] 사펑 vs 왓치독2 10 꼬꼬기 0 1 일 전 161
386827 [엘든링] 엘든링 DLC 복귀늅 조언좀 17 층주민 0 1 일 전 375
386826 [몬헌] 아이스본은 평가가 왜 이래 14 펩타이드 0 1 일 전 473