메이플

근데 지금이 주년이라는게 안믿김

이게 그래도 주년이면 나름 성수기라 글리젠좀 됐었는데

뭐 글올라오는게 없네. 하버유입 뉴비 질문글 조차없어짐.

15개의 댓글

14 일 전

대 창 섭

하버가 아니니까 유입 별로 없는 듯

14 일 전
@진짜할닉없네뭐하지

하버때 유입이 주년이 맛있으니깐 저때원래 하버유입들이 질문이많았음.

14 일 전

재미가 없으니까

14 일 전
@laina93

순수노잼...

14 일 전

주년때는 하버 없었지 않았나

하버는 방학때만 줬잖아

14 일 전
@Cat드립미어캣

그니깐 하버끝나고 첫대규모라 그때 유입들이 질문많이했었어 보상이혜자라

14 일 전
@살리단

아 작년 20주년때?

그때 20주년이라 보상 좋긴 했지

14 일 전
@Cat드립미어캣

유니온이벤트+각종 무소과금 유입들 스펙업 요소들 많아서 좋았지 지금은 뭐..

14 일 전

글올리면 병신으로 낙인찍히니깐. 팩트긴한데 솔직히그냥 다른커뮤찾는게빠르지.

14 일 전
@앤젤라

다른커뮤라고 해봤자 메벤인데 요즘 메벤 그냥 존나 정신병자 투성이고 겜하는곳이라는 느낌이 전혀안듬 맨날 신창섭거리고

14 일 전

그래도 리부트 너프했잖아 한잔해

14 일 전
@갓돼지

걍삭제좀

13 일 전

유저 개돼지로 보는 좆망겜 아직 잡고있는게 븅신들인거 아직 모르겠나 ㅋㅋ

13 일 전
@이어플러그

비난하긴 싫지만 이게 맞다 린저씨랑 동급..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386703 [스팀] 샌드랜드엔 드래곤볼 메카만 나오는게 아니었다 완전폐품아들 0 6 분 전 11
386702 [기타] [이터널리턴] 뉴비 혜진으로 처음1등함 재밋네 아이뽕 0 1 시간 전 35
386701 [기타] 스팀에는 안 나와서 아쉬운 게임 2개 7 치즈스파게티 0 2 시간 전 162
386700 [스팀] 어크 발할라 싸게샀다 4 구운마늘양파 0 2 시간 전 60
386699 [기타] [스타크래프트] 프로토스는 아직도 신경삭을 제거할까? 3 니카이도 0 3 시간 전 86
386698 [스팀] 스텔라리스 DLC 추천 좀 2 TPさくら 0 3 시간 전 77
386697 [메이플] 메랜) 크루세이더 전직했다,,,, 김치교주 0 3 시간 전 71
386696 [하스스톤] 아오 씹새 올그떠사냥꾼 0 4 시간 전 38
386695 [오버워치] 오버워치 빠대 자유하는데 선택창에서 못 나감? 독우리 0 4 시간 전 36
386694 [기타] 호라이즌 포비든 웨스트 글로블래스트 샤프샷 활 파쇄 코일 ... 4 또수술앞둔근돼라이더 0 7 시간 전 61
386693 [스팀] 레데리2온라인) 검게 물들여라 개같은 거 연사 멈추는 방법 ... 1 개미는짹짹 0 7 시간 전 55
386692 [메이플] 15렙 뉴비인데 따라잡기 힘듦? 3 질문자주합니다 0 7 시간 전 111
386691 [스팀] 헬다2) 뉴비 이번 주말에 깨달음 4 갸아악 0 8 시간 전 153
386690 [GTA] 그타 시리즈 처음으로 메인 스토리 다껨 인간지표 0 9 시간 전 75
386689 [스팀] 하데스1 질문) 무기 양상 어케봄?? 2 책받침 0 9 시간 전 62
386688 [스팀] 형들 또왓어 스팀 80% 가격으로 겜 사가 마감 7 응디궁디빵디 0 10 시간 전 350
386687 [기타] 허깨V 얘 나와도 문제임ㅋㅋ 도날덕 0 13 시간 전 148
386686 [스팀] 이터널리턴 솔로모드 부활 10 랄부 1 14 시간 전 296
386685 [스팀] 요즘 폴아웃4 다시하고있는데 3 사무이 0 14 시간 전 173
386684 [스팀] 하데스2 질문! 선생님께엿줘보자 0 14 시간 전 113