기타

파판11 해본사람 있음? 이거 진짜임??

퍼온 짤인뎅 파판11에서 파판14로 가져온 설정들 되게 많네

텐젠 생긴거 똑같아서 놀람 근데 동일 인물은 아니라고함

암튼 텐젠이랑 이번 파판11 콜라보 이벤트 이로하랑 관련 있다는 거 같던데 궁금하다 

팦14는 다른 시리즈 콜라보를 더 내놔라!!

5개의 댓글

11 일 전

파판 시리즈 자체가 멀티버스라?

11 일 전

파판 자체가 마테리아 뭐 소환수 캐릭터 이름까지 거의다 공용인게 많음 너무 크게 신경안써도됨

11 일 전

원래 자기들끼리 섞어먹음 파판은

이거외에도 알라바스타 스토리랑 요시다가 좋아하는 시리즈들은 특히 애정넘치게 콜라보해줌

파판14 컨셉이 다른 파판 시리즈들의 랜드마크? 랫나 그래서 오마쥬가 엄청 많음

10 일 전

파판시리즈가 원래 그럼 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386894 [메이플] 메랜) 외계침공, 고렙 프리스트의 사망 Santa 1 2 시간 전 173
386893 [스팀] 와 나 스팀에서 이런 UI 처음봤음;; 3 쌉가능충 0 2 시간 전 258
386892 [스팀] 용과같이 하나 사려고하는데 뭐가 좋음? 11 일론마스크 0 3 시간 전 80
386891 [스팀] 크~ 사막마을 떠나서 숲마을 왔음 완전폐품아들 0 4 시간 전 86
386890 [스팀] 벌써 큰 게임 두개나 병크를 터트렸는데.. 쌉가능충 1 6 시간 전 223
386889 [몬헌] 닌텐도 몬헌라이즈 일본e샵 질문 좀 하겠습니다 1 무이백 0 8 시간 전 82
386888 [스팀] 헬다이버즈 점점 상황이 어지러워지네 7 sledge 0 8 시간 전 467
386887 [스팀] 헬다이버즈2 근황 6 니토 4 9 시간 전 493
386886 [WoW] 슬슬 복귀하려고 질문하러 왔습니다. 7 건축전기설비기술사 0 10 시간 전 150
386885 [POE] 3디바인으로 스펙업 어떤거 먼저 할까(현재 아직 2돌) 2 늅늅이는늅늅하고울죠 0 10 시간 전 72
386884 [에펙] 발로란트에서는 이런무빙 왜 잘 안하냐? 20 qwers 0 11 시간 전 239
386883 [스팀] 스팀게임용 컨트롤러 추천점 11 엉덩이흔들맨 0 12 시간 전 207
386882 [WoW] 스펙업질문 1 D.D.N 0 13 시간 전 70
386881 [기타] 싱글 타르코프 후기 5 돈짠 0 14 시간 전 307
386880 [에펙] 에펙 신캐 스킬셋 9 므르므르므 0 14 시간 전 193
386879 [스팀] 씨발 카스2 존나 재밌네 12 누리꾼 0 16 시간 전 317
386878 [스팀] 샌드랜드 일반전투 2 완전폐품아들 0 18 시간 전 206
386877 [스팀] 이새끼들 진짜 지역락 걸어버렸나???? 9 sledge 2 19 시간 전 426
386876 [스팀] 헬다2 환불신청 박은건 좋은데 33 악질틀딱히틀딱 2 20 시간 전 792
386875 [오버워치] 위버 재밌는 것 Hyouka 0 22 시간 전 91