LOL

플4딱 티어가 안올라서 고민

매판마다 너무 극단적으로 결과가 나뉜다 상대를 숨도 못수쉬게 압살하던가 그냥 강간당하던가 우리편 기준으로 도저히 커버가 안될정도로 터지던가 이기던가 하는데 매판마다 너무 실력차이가 극명하게 나니까 의문이 생긴다 옛날엔 안이랬던것 같은데. 나같이 느끼는 사람 있음?

나때문에 승패가 결정되는 판은 반정도밖에 안되는것같다

2개의 댓글

님 라인이 ㅇㄷ?

@블랙호오올

원딜

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386651 [스팀] metro 시리즈 재밌음 ? 3 하아앍 0 1 시간 전 55
386650 [스팀] 헬다2 게임파일 무결성 검사 8 통합물류 0 4 시간 전 185
386649 [몬헌] 디노발드 3트째 2 seGyun 0 7 시간 전 133
386648 [기타] 게임패드 새로 산거 도착했다 4 기계박이 0 7 시간 전 169
386647 [스팀] 헬다2 겜끝나고 통계나올때 걷는거 어케함? 8 샤켓 0 7 시간 전 167
386646 [스팀] 데가 두창키스는 진짜 왜 그랬을까 6 집으로가자 0 8 시간 전 111
386645 [기타] 헬다2) 좆망겜 ㅋㅋ 5 Senarius 2 8 시간 전 263
386644 [하스스톤] 전장은 격노야수가 제일 재밌네 권준철 0 9 시간 전 46
386643 [스팀] 다음 세일때 살 리스트인데 어때 2 전기모기채는신이야 0 9 시간 전 92
386642 [스팀] 데스티니)꾸준히 하던 개드리퍼 있음? 2 ✔_✔ 0 9 시간 전 92
386641 [스팀] 둠이터널 오늘 샀다!! 재밌어? 1 렛쓰기릿 0 10 시간 전 95
386640 [오버워치] 패치 후 라이프위버 후기 6 권준철 0 10 시간 전 137
386639 [스팀] 포비든 웨스트 이거 버그임? 4 오로롱끼까롱 0 12 시간 전 148
386638 [스팀] 디비전2) 뉴욕 꼭 사야 헙니까..? 10 잠시만요 0 12 시간 전 205
386637 [스팀] 킹덤컴 2 트레일러 2 NTR 0 12 시간 전 101
386636 [메이플] 여러분 gms의 문은 열려 있습니다. 11 루미쨩 0 12 시간 전 180
386635 [스팀] 헬다2) 3렙 뉴비, 그냥 미션만 깨면 됨? 7 하기싫다 1 13 시간 전 154
386634 [스팀] 헬다2) 같이할 뉴비 모집 8 aaaa1 0 13 시간 전 166
386633 [메이플] 이새끼들은 그냥 밸런스라는게 뭔지모름 ㅋㅋ 19 살리단 2 13 시간 전 274
386632 [스팀] 노 레스트 포 더 위키드 7 캡틴매운탕 0 14 시간 전 167