기타

헬다2)재밌는게임이 없었을뿐... 게임불감증이 아니었다...

어제 4시간넘게 했는데 팅기지도않고 서버문제도 없었음...

약간 디비전2때처럼 뭔가 소환하고 스킬쓰고 하는 재미가 있었고

팰월드는 사놓고 몇시간밖에 못했는데

헬다는 퀵매치 계속 하면서 존나 재밌게했음ㅋㅋㅋ

빠져서 해본건 오랜만인듯,,, 

4만원의 행복이었다,,,

ps . 디아4 씨발련

1개의 댓글

가격은 2배 재미는 1/2배!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
72928 [기타] 몰?루)쿠폰두개 14 좀더경멸해줘 2 8 시간 전 164
72927 [기타] 국산 김치겜 하는 사람들은 마인드가 다르네 4 vvwvwwvw 2 8 시간 전 303
72926 [기타] 피파온라인 순위가 롤 따버릴 기세네 1 우리고운말써요 0 11 시간 전 99
72925 [기타] 싱글 타르코프 후기 5 돈짠 0 1 일 전 429
72924 [기타] 히히 나 전차 운전 잘해! 2 69746974 0 1 일 전 213
72923 [기타] 몰?루)쿠폰 쓸사람 3 좀더경멸해줘 2 2 일 전 240
72922 [기타] 발로란트 질문 2 레스토랑스 0 2 일 전 118
72921 [기타] 싱글 타르코프 하는 중인데 재밌다 8 돈짠 0 3 일 전 327
72920 [기타] 올해 고티 후보 가나? 3 CU편의점 0 3 일 전 256
72919 [기타] 레식)어제 저녁 1년만에 복귀해서 캐주얼 한판해봤는데 3 오뜨 0 3 일 전 152
72918 [기타] 작혼)작혼 이번 콜라보로 입문했는데 재밌네 6 카디아 1 4 일 전 333
72917 [기타] 팦14 이번엔 에우레카 제비 주네 3 팥잉어빵 0 4 일 전 146
72916 [기타] 타르코프 다시 시작할려고 한다. 9 돈짠 0 4 일 전 376
72915 [기타] 디아4 오늘샀는데 9 하이람쥐썬더 0 5 일 전 408
72914 [기타] 니어 리인카네이션 섭종 1 그웬스테이시 0 5 일 전 226
72913 [기타] 블소클래식 4일전 먼저 오픈시작한 중국 8 CU편의점 2 7 일 전 350
72912 [기타] 스2 협동전 할사람 7 올드파일 0 7 일 전 116
72911 [기타] 팦14 오늘까지 가입하면 접속 보상 줌 2 팥잉어빵 0 7 일 전 191
72910 [기타] 더 파이널... 4 포코 0 8 일 전 264
72909 [기타] 헬다2 디코있음?? 7 펭구와울리쑝 0 8 일 전 320