기타

용8 쿵더쿵 왤케 재밋냐ㅠ

분명 0성에서 1성 뚫을때는 한없이 지루하고 ㅈ망 서브겜이네 생각햇는데 숙박객 받는 순간부터 패드를 놓을수가 없네 후..

일하다가도 쿵더쿵 생각나고 빨리 리조트 크게 만들고 싶고

이쁘게도 꾸미고 싶고 숙소도 다 s랭으로 만들고 싶은 생각뿐이다.

4개의 댓글

아니 좆더쿵이 재밌다고?

엔딩 보고 다시는 안갔는데

@김츼

지금 4성인데 배트질도 첨엔 흐느적 거리다가 강화하니 타격감도 괜찮고 건물 짓는데 시간삭제되던데

에휴 좆같은섬 쓰레기만 버려야지>쿵더쿵물고기 3마리만 잡으면 1성이니까 3마리만 잡고 하와이가야지>기념품5개 만들면 1성 되니까 기념품만 만들고 가야지>닭장 한개만 더 건설하고 가야지

이러면서 재미없는데 뭔가 계속하게되더라

씹더좆이 재밌다고? 그럴수있다고?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
72964 [기타] 타르코프 다시 시작할려고 한다. 8 돈짠 0 12 시간 전 239
72963 [기타] 디아4 오늘샀는데 9 하이람쥐썬더 0 19 시간 전 287
72962 [기타] 니어 리인카네이션 섭종 1 그웬스테이시 0 1 일 전 188
72961 [기타] 블소클래식 4일전 먼저 오픈시작한 중국 8 CU편의점 2 2 일 전 326
72960 [기타] 블쏘하는 겜붕이 있음? 3 멍청도호두시 0 2 일 전 152
72959 [기타] 스2 협동전 할사람 7 올드파일 0 2 일 전 100
72958 [기타] 팦14 오늘까지 가입하면 접속 보상 줌 2 팥잉어빵 0 2 일 전 178
72957 [기타] 더 파이널... 4 포코 0 3 일 전 257
72956 [기타] 헬다2 디코있음?? 7 펭구와울리쑝 0 4 일 전 306
72955 [기타] 파판14) 절메가 지친다 3 우울님 0 4 일 전 160
72954 [기타] 45년된만화의 23년된 팬게임 영상만들어옴 3 욕정컴미 1 4 일 전 170
72953 [기타] 한캐릭 진득하게 키울수있는 온라인 rpg없음?? 14 특저언 1 4 일 전 492
72952 [기타] 폴아웃4) 또 속았다 하와도 개새끼 4 이지남캐 0 4 일 전 221
72951 [기타] 헬다이버즈2 플스판 질문 1234qwer 0 5 일 전 114
72950 [기타] 이터널리턴 이번 시즌 미스릴 달기 역대급으로 쉬우니 함 달... 13 몽쉐르뱅좋아 0 6 일 전 224
72949 [기타] 타르코프 개판났네ㅋㅋㅋ 5 OpenGL47 1 6 일 전 541
72948 [기타] 크래이지 아케이드) 비밀번호 무한시도 가능 찾는법좀 1 골인줄알았네ㅡㅡ 0 6 일 전 196
72947 [기타] 이터널리턴)미스릴 달리기 오늘의 랭겜 3 코모도왕 0 6 일 전 188
72946 [기타] 바람) 고균도 에피가 이렇게 길었던가 2 존스미스 0 6 일 전 173
72945 [기타] 스텔라 블레이드 모션 너무 구리지 않음? 14 Enchante 0 7 일 전 664