기타

젤다 야숨

한달만에 카카리코 마을 퀘스트 깨고 하테노마을 가는 중인데 진심 나만 힘들어 죽겠나....? 맨날 롤이나 피파처럼 딸깍하면 거기까지 움직여주는 게임만 하다가 젤다처럼 방향키랑 피지컬도 써가면서 몬스터 잡고 게임하니까 진심 피로도가 장난 아니다... 난 턴제 게임?이런 거 관심이 없었는데 오히려 난 턴제 게임이 더 맞을 듯...? 롤토체스 같은 것도 입문하기 빡세서 그렇지 재밌어보이고 하스도 굉장히 즐겨했었는데 차라리 이런 겜류를 파봐야하나

3개의 댓글

뭔가 목적을 갖기 보단 그냥 야숨 세계를 즐겨야함 그런 게임임

초반에만 좀 빡셈

조금있으면 피지컬도 별로 필요없고 모험 즐기는 맛이 나기 시작한 좀만 참어

나도 똑같이 첨에 힘들었었음

원래 오픈월드가 피로도가 심하긴함 직접 걷거나 뛰거나 차타거나 이런식이니까 ㅋㅋㅋ 그래서 미니맵이 없어야 쭉 내비만 보고 가는게 아닌 도중에 어? 저건뭐지 이런식으로 하게끔 맵디자인을 했다고 하더만 그러니 그걸 즐기도록

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
72931 [기타] 헬다사태 보면 꼬접은 정말 답이 아닌가 싶음 5 집으로가자 0 25 분 전 89
72930 [기타] 몰?루 쿠폰 쓰셈 3 국산햇감자 1 2 시간 전 96
72929 [기타] 레식) 아직 한창 하는 사람 있냐? 6 오뜨 0 5 시간 전 67
72928 [기타] 몰?루)쿠폰두개 14 좀더경멸해줘 2 23 시간 전 188
72927 [기타] 국산 김치겜 하는 사람들은 마인드가 다르네 4 vvwvwwvw 3 23 시간 전 386
72926 [기타] 피파온라인 순위가 롤 따버릴 기세네 1 우리고운말써요 0 1 일 전 118
72925 [기타] 싱글 타르코프 후기 5 돈짠 0 1 일 전 459
72924 [기타] 히히 나 전차 운전 잘해! 2 69746974 0 2 일 전 215
72923 [기타] 몰?루)쿠폰 쓸사람 3 좀더경멸해줘 2 3 일 전 240
72922 [기타] 발로란트 질문 2 레스토랑스 0 3 일 전 119
72921 [기타] 싱글 타르코프 하는 중인데 재밌다 8 돈짠 0 4 일 전 334
72920 [기타] 올해 고티 후보 가나? 3 CU편의점 0 4 일 전 260
72919 [기타] 레식)어제 저녁 1년만에 복귀해서 캐주얼 한판해봤는데 3 오뜨 0 4 일 전 158
72918 [기타] 작혼)작혼 이번 콜라보로 입문했는데 재밌네 6 카디아 1 4 일 전 339
72917 [기타] 팦14 이번엔 에우레카 제비 주네 3 팥잉어빵 0 4 일 전 154
72916 [기타] 타르코프 다시 시작할려고 한다. 9 돈짠 0 5 일 전 380
72915 [기타] 디아4 오늘샀는데 9 하이람쥐썬더 0 5 일 전 415
72914 [기타] 니어 리인카네이션 섭종 1 그웬스테이시 0 6 일 전 230
72913 [기타] 블소클래식 4일전 먼저 오픈시작한 중국 8 CU편의점 2 7 일 전 354
72912 [기타] 스2 협동전 할사람 7 올드파일 0 7 일 전 118