기타

미려한 애니메이션 UI - 이거 좆같은 사람?

UI 예쁘면 좋지만.. 스킵이 안되거나 애니메이션 스킵하다가 정작 봐야할 메세지 같은거 통으로 스킵되거나 하면 짜증나더라.

쓸데없는 폼잡지 말고 표시할 내용 후딱 나오면 좋겠다고 생각할때가 한두번이 아님.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
72974 [기타] 싱글 타르코프 후기 5 돈짠 0 5 시간 전 236
72973 [기타] 히히 나 전차 운전 잘해! 1 69746974 0 16 시간 전 185
72972 [기타] 몰?루)쿠폰 쓸사람 3 좀더경멸해줘 2 1 일 전 228
72971 [기타] 발로란트 질문 2 레스토랑스 0 1 일 전 107
72970 [기타] 싱글 타르코프 하는 중인데 재밌다 8 돈짠 0 2 일 전 307
72969 [기타] 올해 고티 후보 가나? 3 CU편의점 0 2 일 전 252
72968 [기타] 레식)어제 저녁 1년만에 복귀해서 캐주얼 한판해봤는데 3 오뜨 0 2 일 전 146
72967 [기타] 작혼)작혼 이번 콜라보로 입문했는데 재밌네 6 카디아 1 2 일 전 320
72966 [기타] 팦14 이번엔 에우레카 제비 주네 3 팥잉어빵 0 3 일 전 136
72965 [기타] 타르코프 다시 시작할려고 한다. 9 돈짠 0 3 일 전 365
72964 [기타] 디아4 오늘샀는데 9 하이람쥐썬더 0 4 일 전 395
72963 [기타] 니어 리인카네이션 섭종 1 그웬스테이시 0 4 일 전 222
72962 [기타] 블소클래식 4일전 먼저 오픈시작한 중국 8 CU편의점 2 5 일 전 346
72961 [기타] 스2 협동전 할사람 7 올드파일 0 6 일 전 109
72960 [기타] 팦14 오늘까지 가입하면 접속 보상 줌 2 팥잉어빵 0 6 일 전 186
72959 [기타] 더 파이널... 4 포코 0 6 일 전 262
72958 [기타] 헬다2 디코있음?? 7 펭구와울리쑝 0 7 일 전 316
72957 [기타] 파판14) 절메가 지친다 3 우울님 0 7 일 전 167
72956 [기타] 45년된만화의 23년된 팬게임 영상만들어옴 3 욕정컴미 1 8 일 전 178
72955 [기타] 한캐릭 진득하게 키울수있는 온라인 rpg없음?? 14 특저언 1 8 일 전 521