기타

카드맆 살짝 해봤는데 이것도 좆망겜 스파이럴 같은데

랭매밖에 없어서 팀전 아니면 솔로 랭매로만 게임이 진행되는데

사람이 없어서 조금만 상위 매칭으로 가도 큐가 안잡힘

그래서 잘하는 애들이 게임은 해야하니까 부캐 만들어서 하위권에서 양학하면서 놀고

그러다보니 하위권 원주민들은 부캐유저 등판하면 걔만 들어가고 전부 리타이어 시키니까 노잼이라고 접고

이러면 상위권 유저가 될 수도 있는 새싹들을 제초하는거라서 상위권 유저가 줄어드는 악순환이 반복됨

잠깐 떡상했다길레 해봤는데 웬지 이것도 미래가 보이는 느낌인데

1개의 댓글

워낙 고일대로 고이고 IP인기도 한물가고 패치전이 섭종수준이라

떡상이라고 해봐야 그저 준수하게 오른 정도일듯

검은사막이니 이터널리턴이니 한번씩 떡상했던

고인물 많은 게임들 다 얼마 못가서 죽어버림

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
72967 [기타] 디아4 캠페인 미는데 확실히 전작들에 비해 스토리가 좀 감성... 5 흥분한정신병자 0 3 시간 전 193
72966 [기타] -발로란트- 3 lslv 0 18 시간 전 154
72965 [기타] 김형태의 블레이드 2 CU편의점 0 19 시간 전 288
72964 [기타] 4k 144hz 모니터 사용중인데 첫 게임으로 어크 오디세이 어떰? 4 폰뉴비 0 23 시간 전 212
72963 [기타] 명조 잠시했는데 전투 재밌네 2 CU편의점 0 1 일 전 259
72962 [기타] 겜 추천좀 해주셈 15 통녹수호단 0 1 일 전 355
72961 [기타] 주황단 철린이 오늘 개같이털림 1 트러플소금빵 0 1 일 전 119
72960 [기타] fps들 감도 수치좀 통일했으면 좋겠다 3 오고곡코코볼 0 1 일 전 205
72959 [기타] 마크 모장아이디 마소로 이전안했으면 그냥 증발한거임? 김태연님 0 1 일 전 86
72958 [기타] 게이밍 용 데탑 새로 사려고 하는데 책상 추천해줄 수 있음? 9 Remember2023 0 2 일 전 235
72957 [기타] 스팀 오랜만에 들갔는데 찜해논 야겜 절반이 사라졌네 말랑말랑연양갱 0 2 일 전 281
72956 [기타] 개드립보다 흑길동 글 봐서 그러는데 4 배추흰나비더듬이 0 3 일 전 143
72955 [기타] 롤 넘는 게임은 대체 언제 나옴? 9 냄비국자띵띵 0 3 일 전 538
72954 [기타] 어제의 스타시티즌. 해양수산물 1 4 일 전 191
72953 [기타] 에픽에서 드에 인퀴지션 고티에디션 무료로 나눠주는중 Gargantua 0 5 일 전 186
72952 [기타] 아 시발 진짜 좆같은 블리자드 시발새끼들 4 MAUSI 0 5 일 전 307
72951 [기타] 붉은사막 존나 기대되네 9 오브 0 5 일 전 359
72950 [기타] 마크 어디서 사야해요?? 4 믿음소망사랑 0 5 일 전 238
72949 [기타] 디아블로4 시즌 후기 6 인상펴라 1 5 일 전 933
72948 [기타] 겜 하나 만들고 탈 NC 한 사람의 운명 3 CU편의점 2 6 일 전 544