기타

미려한 애니메이션 UI - 이거 좆같은 사람?

UI 예쁘면 좋지만.. 스킵이 안되거나 애니메이션 스킵하다가 정작 봐야할 메세지 같은거 통으로 스킵되거나 하면 짜증나더라.

쓸데없는 폼잡지 말고 표시할 내용 후딱 나오면 좋겠다고 생각할때가 한두번이 아님.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
72962 [기타] 블소클래식 4일전 먼저 오픈시작한 중국 3 CU편의점 2 5 시간 전 162
72961 [기타] 블쏘하는 겜붕이 있음? 3 멍청도호두시 0 9 시간 전 102
72960 [기타] 스2 협동전 할사람 7 올드파일 0 9 시간 전 68
72959 [기타] 팦14 오늘까지 가입하면 접속 보상 줌 2 팥잉어빵 0 11 시간 전 126
72958 [기타] 더 파이널... 4 포코 0 1 일 전 239
72957 [기타] 헬다2 디코있음?? 7 펭구와울리쑝 0 1 일 전 293
72956 [기타] 파판14) 절메가 지친다 3 우울님 0 2 일 전 154
72955 [기타] 45년된만화의 23년된 팬게임 영상만들어옴 3 욕정컴미 1 2 일 전 166
72954 [기타] 한캐릭 진득하게 키울수있는 온라인 rpg없음?? 14 특저언 1 2 일 전 464
72953 [기타] 폴아웃4) 또 속았다 하와도 개새끼 4 이지남캐 0 2 일 전 208
72952 [기타] 헬다이버즈2 플스판 질문 1234qwer 0 3 일 전 112
72951 [기타] 이터널리턴 이번 시즌 미스릴 달기 역대급으로 쉬우니 함 달... 10 몽쉐르뱅좋아 0 3 일 전 207
72950 [기타] 타르코프 개판났네ㅋㅋㅋ 5 OpenGL47 1 3 일 전 527
72949 [기타] 크래이지 아케이드) 비밀번호 무한시도 가능 찾는법좀 1 골인줄알았네ㅡㅡ 0 4 일 전 192
72948 [기타] 이터널리턴)미스릴 달리기 오늘의 랭겜 3 코모도왕 0 4 일 전 178
72947 [기타] 바람) 고균도 에피가 이렇게 길었던가 2 존스미스 0 4 일 전 163
72946 [기타] 스텔라 블레이드 모션 너무 구리지 않음? 14 Enchante 0 4 일 전 648
72945 [기타] 파판11 해본사람 있음? 이거 진짜임?? 5 팥잉어빵 0 5 일 전 261
72944 [기타] 피파 스쿼드 평가점 2 곰굴 0 5 일 전 106
72943 [기타] 험블 초이스 잘 아는사람있냐 1 아넬린 0 5 일 전 127