기타

파밍하는겜 추천좀

파밍해서 더좋은 장비먹고 이런겜 추천좀

생존겜은 별로였음 롱다크해보니

탐험하는겜도 ㄱㅊ

19개의 댓글

디아블로

젤다 야숨

@롤링스타

깼음

파밍해서 더 좋은장비 먹거나 사서 갔다가 3분만에 죽어서 다 상납하는 탈콮허실

포레이저

디비전2 - 살아나는가 싶더니 죽는 소리나는 거 같음

데스티니 - 죽어가다 디렉터 교체 후 회복 중

워프레임 - 안 해봐서 모름

타르코프 - 취향 맞으면 대체불가 겜 안 맞으면 돈 낭비. 취향 맞아도 대체제가 없다는 거지 좋은 겜이란 소리는 아님

나랑 같이 데가하러갈래?

@구이몬태그

그게임 잘모르겠음... 보더랜드 별로 재미없던대 비슷한거아님?

@어떻게살아야되지

보더랜드도 했었는데 장르만 비슷하지 분위기는 아예다름

@구이몬태그

음 그릉가...

@어떻게살아야되지

개드립 클랜두있다구!

@어떻게살아야되지

스팀무료라 찍먹 가능하고 최종콘텐츠는 dlc랑 시즌패스사서 진행 가능함 초반엔 별로 필요 없고

@구이몬태그

용량이 좀 크네

@어떻게살아야되지

2시긴정도 걸릴껄

파밍의 재미는 POE지 템이 우수수수

@섹시코만도

그겜 너무 불친절하더라...

@어떻게살아야되지

그건맞지..ㅜㅜ 인왕은 어때

@섹시코만도

한번 영상함 봐볼겡

Wls

트로브? 이번에 한국섭 나왔음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
72945 [기타] 게임이 글카 인식을 못하는데 이거 왜 이럼? 4 수원시장안구삼 0 11 시간 전 89
72944 [기타] 어제의 스타시티즌 2 해양수산물 0 2 일 전 170
72943 [기타] 바람의나라 최근에 시작했는데 8 살찐생쥐 0 2 일 전 440
72942 [기타] 포켓몬 골드 존나재밋네.. 12 착한말착한말 1 3 일 전 614
72941 [기타] 핵앤슬 특징이 주스킬 하나만 쓰는거야? 5 Dengel 0 3 일 전 369
72940 [기타] 뭔가 가볍게 즐길만한게 있을까 16 민트정어리피자 0 3 일 전 271
72939 [기타] 이악물고 야숨 왕눈 영상 하나도 안찾아보고 얼마전에 게임 ... 2 미녀와야스 0 3 일 전 239
72938 [기타] 게임패드 새로 산거 도착했다 4 기계박이 0 4 일 전 337
72937 [기타] 헬다2) 좆망겜 ㅋㅋ 5 Senarius 2 4 일 전 452
72936 [기타] 마작 생각보다 ㅈㄴ 어렵구나 7 412563463 0 4 일 전 337
72935 [기타] PC/맥 동시 지원하는 온라인 게임은 나오기 힘드나 14 준선생님 0 5 일 전 260
72934 [기타] 아마존 프라임에서 폴 76 무료 배포중 돈룩백인앵거 0 5 일 전 272
72933 [기타] 혹시 아주 오래된 게임인데 아는사람 있음? 11 랩인데요 0 5 일 전 402
72932 [기타] 파판11 콜라보 의상 나도 드디어 받았당 4 팥잉어빵 0 5 일 전 214
72931 [기타] 채신 그래픽으로 리뉴얼된 대항해시대가 마렵다. 4 니토 0 5 일 전 170
72930 [기타] 탈콥 보스를 잡은적이 없는데 1로 표시되어있음 5 바람 0 7 일 전 164
72929 [기타] 어제의 스타시티즌 3 해양수산물 1 7 일 전 206
72928 [기타] 팦14 꽁짜 룩템 받은거 입어보았다 5 팥잉어빵 1 8 일 전 262
72927 [기타] 불감증인가 병신겜인가 헷갈리네 9 아넬린 0 8 일 전 338
72926 [기타] 둠 이터널 해보고 싶은데 어디서 삼? 스팀, 에픽에 안나오던데 20 군마 0 9 일 전 131