기타

에어..

30랩 까지만 찍어봐야지 하고 꾹 참으면서 겜 하고있는데

진짜 너무 노잼이다... 그래픽은 아이온 보다 구린데 최적화 탓인지 뭔지 계속 끊기고

스토리는 도대체 중구난방 무슨 말을 하고싶은건지 눈에 들어오지도 않고

연출은 개나 줘버렀고

타격감? 히오스가 갓겜으로 느껴질정도

레벨업도 터무니없이 느리고

이동속도가 너무 느려서 맵 이동하는게 너무 지루하고

이 게임에서 pvp의 재미를 느낄 요소가 있는지도 의문

Cbt 당첨됫다고 좋다고 하는데

토할거같다 노잼 똥망겜

망하라고 욕하지 않아도 스스로 망할듯

4개의 댓글

너만 그런게 아니였구낭

이쯤되면 개발자들 불쌍하다

@CU편의점

진짜 내가 다른 장르는 몰라도 rpg는 정말 오래오래 다양하게 해온 골수팬이거든.. 근데 이건 진짜 아닌거같어 딱 2000년대 후반에 막 나온 온라인 알피지 느낌..

나 한번 해보고싶어ㅠ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
72953 [기타] 헬다이버즈2 플스판 질문 1234qwer 0 11 시간 전 76
72952 [기타] 이터널리턴 이번 시즌 미스릴 달기 역대급으로 쉬우니 함 달... 9 몽쉐르뱅좋아 0 15 시간 전 123
72951 [기타] 타르코프 개판났네ㅋㅋㅋ 5 OpenGL47 1 18 시간 전 401
72950 [기타] 크래이지 아케이드) 비밀번호 무한시도 가능 찾는법좀 1 골인줄알았네ㅡㅡ 0 1 일 전 168
72949 [기타] 이터널리턴)미스릴 달리기 오늘의 랭겜 3 코모도왕 0 1 일 전 143
72948 [기타] 바람) 고균도 에피가 이렇게 길었던가 2 존스미스 0 1 일 전 137
72947 [기타] 스텔라 블레이드 모션 너무 구리지 않음? 14 Enchante 0 1 일 전 586
72946 [기타] 파판11 해본사람 있음? 이거 진짜임?? 5 팥잉어빵 0 2 일 전 227
72945 [기타] 피파 스쿼드 평가점 2 곰굴 0 2 일 전 94
72944 [기타] 험블 초이스 잘 아는사람있냐 1 아넬린 0 2 일 전 116
72943 [기타] 게임이 글카 인식을 못하는데 이거 왜 이럼? 4 수원시장안구삼 0 3 일 전 143
72942 [기타] 어제의 스타시티즌 2 해양수산물 0 4 일 전 206
72941 [기타] 바람의나라 최근에 시작했는데 8 살찐생쥐 0 5 일 전 499
72940 [기타] 포켓몬 골드 존나재밋네.. 12 착한말착한말 1 6 일 전 667
72939 [기타] 핵앤슬 특징이 주스킬 하나만 쓰는거야? 5 Dengel 0 6 일 전 405
72938 [기타] 뭔가 가볍게 즐길만한게 있을까 16 민트정어리피자 0 6 일 전 317
72937 [기타] 이악물고 야숨 왕눈 영상 하나도 안찾아보고 얼마전에 게임 ... 2 미녀와야스 0 6 일 전 276
72936 [기타] 게임패드 새로 산거 도착했다 4 기계박이 0 7 일 전 364
72935 [기타] 헬다2) 좆망겜 ㅋㅋ 5 Senarius 2 7 일 전 471
72934 [기타] 마작 생각보다 ㅈㄴ 어렵구나 7 412563463 0 7 일 전 352