에펙

에펙 서울서버 2시간플레이 소감...

핵은 확실히 적더라. 한판 딱 만났음. 

근데 씨부럴 잘하는새끼들이 왜이렇게 많은거여. 매판마다 쌍망치단한테 머갈빡 부숴짐... 결국 한판도 못이겨보다가 멘탈나가서 껏다ㅎㅎ 방송하는새기들이 이렇게 많은줄 몰랐음

1개의 댓글

맵긴 하더라 나도 어제 2시간쯤 해봤는데 1등 2판 밖에 못했다

잘하는 것도 있는데 슬슬 김치식으로 핵 쓰는 놈들 있어서 좀만 잘 쏴도 핵같음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
72941 [기타] 이악물고 야숨 왕눈 영상 하나도 안찾아보고 얼마전에 게임 ... 2 미녀와야스 0 3 시간 전 89
72940 [기타] 게임패드 새로 산거 도착했다 4 기계박이 0 22 시간 전 258
72939 [기타] 헬다2) 좆망겜 ㅋㅋ 5 Senarius 2 23 시간 전 368
72938 [기타] 마작 생각보다 ㅈㄴ 어렵구나 7 412563463 0 1 일 전 314
72937 [기타] PC/맥 동시 지원하는 온라인 게임은 나오기 힘드나 14 준선생님 0 1 일 전 233
72936 [기타] 아마존 프라임에서 폴 76 무료 배포중 돈룩백인앵거 0 1 일 전 243
72935 [기타] 혹시 아주 오래된 게임인데 아는사람 있음? 10 랩인데요 0 1 일 전 335
72934 [기타] 파판11 콜라보 의상 나도 드디어 받았당 4 팥잉어빵 0 2 일 전 185
72933 [기타] 채신 그래픽으로 리뉴얼된 대항해시대가 마렵다. 4 니토 0 2 일 전 152
72932 [기타] 탈콥 보스를 잡은적이 없는데 1로 표시되어있음 5 바람 0 4 일 전 153
72931 [기타] 어제의 스타시티즌 3 해양수산물 1 4 일 전 187
72930 [기타] 팦14 꽁짜 룩템 받은거 입어보았다 5 팥잉어빵 1 5 일 전 248
72929 [기타] 불감증인가 병신겜인가 헷갈리네 9 아넬린 0 5 일 전 314
72928 [기타] 둠 이터널 해보고 싶은데 어디서 삼? 스팀, 에픽에 안나오던데 20 군마 0 5 일 전 124
72927 [기타] 옛메 자쿰나온다길래 궁금해서 질문좀 타겨 0 7 일 전 333
72926 [기타] 간만에 이터널시티 들어가봤는데 2 올드파일 0 7 일 전 221
72925 [기타] 워해머 세계관 몰라도 토탈워 워해머 잼있을까? 10 newdua 0 9 일 전 170
72924 [기타] 오늘의 스타시티즌 2 해양수산물 1 9 일 전 132
72923 [기타] 이지투온 추억의왕보스 클리어 5 발암제 0 10 일 전 117
72922 [기타] ㅋㅋㅋㅋㅋpoe 엄두가 안난다... 9 손오반비스트 0 10 일 전 270